[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Гермионы Грейнджер


Анкета Гермионы Грейнджер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Гермиона Грейнджер/Hermiona Granger

2. Возраст и дата рождения
17 лет, 19 сентября 1979

3. Факультет
Гриффиндор

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
Девушка родилась в семье магглов, родители Гермионы работали стоматолагами. Гермиона поступила в частную магловскую школу в пять лет по собственному желанию. Девочка впитывала знания, как губка, но Гермионе было мало школьной программы и она начала изучать программу старших классов, а так же читать дополнительную литературу. Но таких, как она, школьники не любят и всячески над ними издеваются. Гермиону часто запирали в школьных туалетах, дразнили зубрилкой. Никогда не подозревавшая о том, что станет волшебницей, девочка была очень удивлена, когда в возрасте 11 лет получила письмо из Хогвартса. Неорбычайно радостная , на Хогвартс - Экспрессе она отправилась в школу. По дороге Герми познакомилась с двумя мальчиками - Роном и Гарри, сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени». На втором курсе благодаря ей троица смогла разгадать самую страшную тайну и узнать кто же находится в потайной комнате. На Гермиону
нападает Василиск, но так как девушка была вооружена зеркалом, то она всего лишь окаменела, мадам Помфри смогла оживить ее, как и многих других.На третьем курсе в косом переулке Гермиона покупает кота - Живоглота. Она посещает несколько уроков сразу, благодаря тому, что МакГонагалл дает ей маховик времени. С помощью него она и Гарри спасают две ни в чем неповинные жизни.На четвертом курсе в Гермиону влюбляется Виктор Крам. Но оказывается, что ее сердце принадлежит другому - Рону Уизли. В общем, именно на этом курсе На пятом и шестом курсах Гермиона, как и другие волшебники выступает против Волан-де-Морта. Она почти во всем поддерживает Гарри, все больше самостоятельно изучает литературу, которая, по ее мнению поможет им противостоять темному Лорду.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Когда она говорит, то говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Ее письменные работы всегда оказываются более объемными, чем было задано. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно заменяется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
6. Лояльность
На четвертом курсе Гермиона усиленно начала заниматься общественной деятельностью. А именно создала организацию Г.А.В.Н.Э, деятельность которой была направлена на защиту прав домашних эльфов. Вместе с Роном Уизли Гермиона была старостой факультета Гриффиндор, на третьем курсе отказалась от изучения маглов и прорицаний, считая последнее «довольно туманным предметом».
Идея создания ОД принадлежала Гермионе Грейнджер. Она решила, что поскольку Гарри имеет немалый «боевой опыт» и хорошо владеет защитной магией, то он и сам сможет обучать остальных необходимым в бою заклинаниям. Среди надёжных знакомых ей удалось завербовать немало желающих. Первое, организационное заседание состоялось в Хогсмиде, в кабаке «Кабанья голова». Там же был составлен волшебный список ОД, в котором подписался каждый участник.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
►Патронус: выдра
►Общее: уровень магии - Entrerus

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
Возможно Гермиона и не выиграла бы конкурс мисс Мира, но и страшненькой ее тоже не назовешь. На первых курсах девушка была гадким утенком, но уже на пятом курсе она превратилась в прекрасную лебедь. Разумеется косметика – лучшая подруга девушки(не считая бриллиантов   кто мне их дарить будет??) в этом оказала ей некоторую помощь. У Гермионы густые каштановые волосы, которые она наконец-то научилась укладывать, правда на это не всегда есть время.. Карие миндалевидные глаза.. Глаза отражают состояние ее души, все ее чувства отражаются на лице. У девушки правильные черты лица. С фигурой у девушки тоже нет особых проблем.

9. Артефакты
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Каштан - сильны и душевно чисты, поддержат друзей в трудную минуту. Дарят тепло и любовь, но не с полной самоотдачей, так как являются здоровыми эгоистами. Большие любители сюрпризов, розыгрышей, шуток. Правда, не слишком любят быть их объектами. Заботливы, мудры, добродетельны. Не вступают на путь порока, умеют противеться соблазнам и искушениям. Чужды предательству. Характерно для светлых магов.

10. Животные
кот Живоглот

11. Связь с вами
421313717

12. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день
13. Ключ и пароль к анкете.
не нашла...

0

2

Чуть внимательнее почитайте правила, а так анкета довольно прекрасная. Не сочтите за труд перечитать, и я Вас принимаю, идет?

0

3

Erica Fade конечно))

Отредактировано Hermiona Granger (2008-12-31 18:19:26)

0

4

Хорошо, принята)

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Гермионы Грейнджер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC