[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Личное дело Бенджамина Тэйлора


Личное дело Бенджамина Тэйлора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]

Benjamin Alex Najer | Бенджамин Алекс Найджел Тэйлор.
Ненавидит, когда его называют полным именем. Бен или Алекс.

2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]

17 лет

3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]

На ваше усмотрение...

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]

Итак, Бен Тэйлор. Приятно познакомиться! А приятно ли?  Бен… Бенджамин Алекс Тэйлор… То ли представился, то ли выплюнул ругательство. У вас еще не пропало желание знакомиться? Тогда я расскажу поподробнее…
Родился Бен промозглым мартовским утречком в семье Найджела и Мелани Тэйлор (в девичестве Глиттер). Вот так взял и нарушил своим громогласным воплем покой своего флегматичного отца и инфантильной матушки. Просто поделил их жизнь на две половины. До Бена и после. Нет-нет, от него никто не хотел избавиться, но ребенок… У Найджела и Мэл? Что же было «до»? А было вот что.
Найджел Тэйлор, сын богатых родителей, которые даже своим богатством не могли себе купить место среди британской аристократии, тем не менее, гордились чистотой своей крови, рос спокойным, усидчивым мальчиком, который с блеском постигал многие школьные премудрости. За все годы школьной жизни «не был, не состоял, не привлекался». Каким-то он был… Неслизеринским что ли… Но слава Салазару, ни слабаком, ни выскочкой не был, отношения с сокурсниками были ровными.
Мелани Глиттер была с Рэйвенкло. С нее бы анекдоты про блондинок писать. Неглупая во всем, что касается учебы, Мэл была полной профанкой в жизни. Непонятно, что объединяло этих двоих, но когда Найджел сообщил Мелани, что хочет, чтобы она стала его женой, она забрала из отчего дома свой диплом об окончании школы и парадную выпускную мантию. Увидев «приданое», Найджел схватился за голову и потащил «супружницу» знакомиться сначала с ее родителями, потом со своими. Молодые понравились и тем, и другим «старикам», посему зажили тихо и мирно в своем доме отдельно ото всех родственников. Найджел занимался наукой, часто запираясь в своем кабинете, Мелани, мало интересовавшаяся работой мужа, обустраивала их семейное гнездышко для своего «птенчика». Дааа, странная это была любовь «на троих»: он, она и она. Работа. Так и жили шведской семьей, и всех все устраивало. Да-да, Найджел не был слизеринским высокомерным ушлепком, он искренне любил жену. И работу. Или работу и жену… Как-то так… Для Мелани он был – светило и мозг. Гений. Так и жили, изредка посещая светские рауты и принимая друзей.
Вот бы так и жили они еще втроем долго и счастливо, если бы были все одного полу. Но не тут-то было. Постелей в поместье было много, но спали супруги в одной. И вот жарким июльским днем эти взрослые люди «залетели» не по-детски… А когда опомнились, долго не могли понять, почему Мелани малы все платья. Слава Салазару, умные бабушки и дедушки просветили молодых, что это не порча и не запыленная чакра. Просто скоро их будет четверо. И вот в начале марта после пятнадцатичасового истязания домовых эльфов и семейного колдомедика, несчастная Мелани, у которой оказался слишком узкий таз для роженицы, произвела на свет ребенка. Сына, как сообщил измученной мамаше престарелый медимаг. Он же запретил ей даже думать о второй попытке завести ребенка. Мелани не за чтобы и так не согласилась второй раз этот ад, а Найджелу достаточно было одного наследника. Сына. Его Бена. Бенджамина. Бенджамина Алекса Найджела Тэйлора.
Вот таким был день рождения Бена… И он был у него еще не раз и не два. Когда родители осознали, что кроме этого болезненного существа у них больше не будет детей, то сделали все, чтобы мальчик вырос здоровым и умненьким. Красивым, как мама, и умным, как папа. Для этого всегда на связи были лучшие колдомедики. А позже, когда ребеночек научился ходить и говорить, ему наняли нянек, воспитателей, а позже и гувернеров. А еще при нем вечно был эльф, которому было приказано исполнять все капризы мальчика. Мальчик рос избалованным. И требовательным. А еще с пытливым умом. Желал знать все, что, зачем и куда это положили?
Впрочем, годам к десяти он немного посерьезнел и «вырос». Стал читать книги из отцовской библиотеки. А однажды стащил фолиант из отцовской лаборатории. Решил узнать, что же отец там изучает. Открыл книгу на первой попавшейся странице. Им оказался сборник зелий. Названия мальчику ничего не говорили, но раз отец этим занимается, значит, зелья полезные. Позаимствовав у отца на время, а точнее в бессрочное пользование (украл то бишь), ингредиенты, которые смог перевести с латыни, Бен неправильно перевел один. Там значилась сушеная кровь крупного рогатого животного, но мальчик смог разобрать лишь слово «кровь»… От щедрот души резанул по внутренней стороне ладони. Если бы не эльф, ребенок бы истек кровью, а по стенам красивым узором висели бы ингредиенты из котла. Но эльф перебинтовал ребенку руку, отправил хозяйский котел в небытие, причем очень вовремя. Жижа уже грозилась перекрасить ворс ковра из нежно-голубого в грязно-коричневый цвет. В общем, все обошлось, но на руке от основания большого пальца до запястья белел шрам, от которого он и не хотел избавляться, и прятал его под одеждой. Длинные рукава и манжеты стали неотъемлемой частью его одежды.
Прошло чуть больше года с того случая, как в один из дней с утренними совами прилетела еще одна сова. Для Бена. Отныне он зачислен в школу чародейства и волшебства Хогвартс, купите бла-бла-бла, поезд ту-ту-ту, затем с Хагридом по озеру плюх-плюх-плюх, в Большом зале ам-ням-ням. И далее по тексту. Все получали, плавали, знаем. Приехали, короче.
И тут какой-то старик не пустил за стол пожрать после дороги, а вместо этого нахлобучил на голову пылесборник. Когда эта тряпка пыталась напихать в уши пыли и бактерий, она вдруг заговорила, как бы интересуясь, куда б его отправить. Она долго думала, когда мальчику надоели глюки старой ветоши, и он начал раздражаться, шляпа выкрикнула заветное «…!» (на ваше усмотрения), где Стю и учится по сей день. Звезд с неба не хватает, но и в отстающих не числится. Любит зелья, трансфигурацию и рунологию. А еще девушек, красивые шмотки и себя. Выросли, короче.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные черты Умен, проницателен и гуманен
Отрицательные Иногда может быть чересчур эгоистичным, или наоборот, чувствительным

Общее: Странная штука характер семнадцатилетнего подростка... Характер у нас менялся с возрастом. Не сильно, но, привнося существенные изменения в поведение.
Поскольку Бен был единственным ребенком в семье, мальчик был избалован и изнежен, поэтому, ручками мы не работали и не умеем, нам всегда «принеси-подай-хочу». Зато умишко у нас незаурядный, посему угрюмый взгляд исподлобья мы имеем. С детства уважает только мужскую силу. Девушек же уважать не обязательно. Можно любить издалека, правда, иногда можно демонстрировать им свою силу. Учиться мы можем, но не любим, ибо школьное образование – это так, для галочки.
Парень любит себя и… свое отражение. Не любит надоедливых людей, глупые вопросы, бессмысленные ответы, когда врут и излишнее внимание. Но старается слишком не задаваться, не хочет новых врагов на свою голову. В отношениях постоянен, но может себе позволить некоторые интрижки.

6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]

Да нормально отношусь к АД, ОФ. Без энтузиазма к ПС.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Патронус: Серебряный конь
Общее: Способность покорить любую? Ха, я просто не могу им отказать!
А так конечно, хороший маг.

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]

Отсутствием телосложения не страдает, впрочем, как и большим его присутствием тоже. Стройный, долговязый парень, с тонкой костью, узкими запястьями и тонкой талией. Цвет лица – бледный. Как родители не старались, не вырос из мальчика здоровый парень. Но педант. Следит за всем и особенно за собой. Да, ногти всегда ухожены, волосы подстрижены и тщательно уложены. Одевается, благодаря родителям, у лучших модельеров. Предпочитает брюки темных тонов и шелковые рубашки тонов светлых. Не признает украшений, лишь перстень, подарок отца на пятнадцатилетие.
Глаза у парня серо-зеленые. Впрочем, в зависимости от погоды, цвет их меняется от водянистого до болотно-зеленого. Волосы каштановые. Губы тонкие, обычно поджатые, на лбу едва заметная морщинка – побочный эффект самообразования. И ах да, под длинным рукавом рубашки скрывает шрам родом из детства.

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП: Волос Единорога, Бузина. 12 дюймов. Умеренной жесткости.
Прочее: Нет

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]

черная крыса Уголек

11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]

Мейл..

12. Как часто сможете посещать ролевую?

Часто...

13. Ключ к анкете.
Найти можно в правилах
Верно)

0

2

От меня ПРИНЯТ))
Когтевран)

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Личное дело Бенджамина Тэйлора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC