[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Ромильды Вейн[Гриффиндор, 6]


Анкета Ромильды Вейн[Гриффиндор, 6]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]

Romilda Vane\Ромильда Вейн

2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]

16 лет

3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]

Гриффиндор

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]

Ромильда – дочь чистокровных волшебников, столь редких в наше время. Чета Вейн прославилась своим трудолюбием и постоянному стремлению к успехам. Глава семейства, черноволосый красивый мужчина - Фредерик Вейн – старший лекарь Больницы Св. Мунго, принципиальный человек и любящий отец. Он довольно опытный зельевар и изобретатель приворотного зелья «Фелиция». Дочь унаследовала отцовский инстинкт в этой науке, что проявляется в её уникальных способностях к приготовлению различных отваров и снадобий. Мать девочки – Фелиция Вейн, писательница-любительница, отчаянно пытающаяся прославиться, её статьи публикуют в малоизвестных волшебных изданиях. Высокая миловидная женщина с каштановыми волосами и большими зелёными глазами, именно в честь неё Фредерик назвал своё приворотное зелье. Фелиция – истинная мать, большую часть времени она проводит в красивом семейном особняке, что позволило ей всецело посвятить себя воспитанию единственной дочери – Ромильды. Безграничная ласка и любовь, порой излишнее внимание, достаток всего и всегда – в таких условия и воспитывалась младшая Вейн. Ромильда привыкла к обслуживанию прислуги и командованию над ней, возможно именно поэтому в ней присутствуют некие нотки высокомерия.

Она росла чуть избалованной, но умной и способной девочкой, уже в 2 года научилась читать, а в семь сварила своё первое незатейливое зелье – умилённые родители запомнили это событие на всю свою жизнь. В восьмилетнем возрасте девочка потеряла свою горячо любимую бабушку – Антонину Вейн, которая погибла в результате несчастного случая – отравления неправильно приготовленным зельем. Ромильда очень тяжело пережила это, неизгладимая рана осталась на всю жизнь, поэтому младшая Вейн достаточно чувствительна. В 11 лет Ромильда, как и подобает всем детям-волшебникам, отправилась в Хогвартс, где успешно занимается на факультете храбрецов – Гриффиндоре. В школе её способности к зельеварению начали проявляться с большей силой, на четвёртом курсе она предпринимает попытку приворожить известного Гарри Поттера, юношу, в которого Ромильда безответно влюблена. Попытка заканчивается неудачей, но молодое пылкое сердце продолжает страдать от чувств, на которые Гарри вряд ли откликнется. Каждый вечер Ромильда засыпает с тяжёлыми мыслями, но немногие догадываются, что чувство, которое она испытывает – настоящее и искреннее. Для большинства все её действия – лишь игра, но Ромильда – своеобразная узница своего сердца.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные черты Романтичная, отзывчивая, непосредственная, открытая
Отрицательные Обидчивая, немного эгоистичная(но кто в наше время о себе не думает?)

Общее: Как уже говорилось, Ромильда была выращена в заботе и любви, порой чрезмерной, что сказалось на её характере. Ромильда своеобразная эгоистка, чаще поступает так, как считает выгодным себе, но не выходит за рамки приличия, хотя и такое случается, правда довольно редко. Довольно коварна, хитра и умна, всегда умела найти слабые стороны человека и надавить на них, получая то, что нужно. Носит некую маску высокомерия, возможно фальши, но на то это и маска, чтобы скрыть истинное Я. Ромильда ужасно ранима. И если она впустит кого-то в своё сердце, то этот кто-то будет находиться там достаточно долгое время. Ромильда – классическая стервозная девушка, но кто сказал, что стервы не умеют любить? Они любят, всем сердцем и всей душой, целиком и полностью, отсюда и их страдания – порой неизбежные и напрасные. Некогда раненое сознание Ромильды опасливо смотрит на окружающих людей. Девушка боится быть нелюбимой, слишком уж она к этому привыкла в детстве. Поэтому безответная любовь к Гарри Поттеру, мальчику, который выжил, для неё истинное испытание. Ромильда до сих пор надеется, что Гарри обратит на неё своё драгоценное внимание и удостоит девушку хотя бы словом…
Ценит дружбу, настоящих подруг у неё мало, но за этих немногих она готова отдать жизнь. Именно за это была принята в Гриффиндор.
Особенность Ромильды – она буквально влюблена в ночь и луну. Девушка просто не может уснуть в полнолуние, под ярко светящей луной и чаще всего проводит такие ночи на подоконнике, любуясь звёздным небом. Романтик под маской лицемерия.

6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]

Положтельно нейтральна к АД, ОФ. Противница ПС.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Патронус: Ласточка
Общее: Как отмечалось, особая способность к зельеварению. Хорошо летает на метле.

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]

Ромильда – невысокая стройная девушка, чёрные длинные прямые волосы красиво окаймляют её лицо и мягко ниспадают на плечи и спину, глаза она унаследовала от матери – большие и зелёные. Возможно именно это внешнее сходство с Гарри и привлекло её в юноше. У Ромильды округлое лицо с пухлыми щёчками, когда девушка улыбается – виднеются мягкие ямочки. Пухлые чувственные губы, брови, красиво изгнутые дугой – Ромильда могла бы смело претендовать на звание красавицы Хогвартса. Изящные руки с аккуратными ноготками, стройные подтянутые ножки, приятная светлая кожа. Ромильда не позволяла себе появиться в обеществе неумытой или непричёсанной. А уж тем более ненакрашенной – её особенностью было подводить глаза чёрно-угольным карандашом что придавало взгляду некую отстранённость и вместе с тем – выразительность. Аккуратный свежий вид и приятная внешность были её козырями.

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП: Достаточно тонкая волшебная палочка, 14 дюймов в длину, остролист и столь подходящий красивой девушке волос единорога. Ромильда любит свою палочку и старательно за ней ухаживает.
Прочее: Волшебная палочка,также семейный поветшавший амулет, скорее носящий декоративную функцию, показывающую, что Ромильда чтит свой род. Однако мама Фелиция утверждает, что амулет охраняет носящего от сглаза и порчи.

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]

Серая с белыми крыльями сова Хельга.

11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]

....

12. Как часто сможете посещать ролевую?

....

13. Ключ к анкете.
Найти можно в правилах

Укажите!

14. Тема. Пробный пост.

0

2

Cedrik Diggory

О, спасибо за анкету, как раз вовремя) Занимаю.
Ключ к анкете: Мимбулус мимблетония

Cedrik Diggory написал(а):

Связь с вами

Аси нет, по мейлу, через профиль можно отправлять.

Cedrik Diggory написал(а):

Как часто сможете посещать ролевую?

Около 5-6 раз в неделю.

Cedrik Diggory написал(а):

Тема. Пробный пост.

Жду.

0

3

Romilda Vane

Анкета Ваша.

Тема для пробного поста.

Сегодня вам исполняется 11 лет. Вот-вт должен приехать ваш отец, которого вы не видели уже долгое время. Наконец, Фредерик Вейн прибывает и радует вас известием о письме из Хогвартса. Опишите ваши действия, мысли и чувства. Речь отца выделить зеленым, матери - белым.

0

4

Судорожный рывок ногой, ещё один и ещё.. Ромильда, еле слышно стуча каблучками, сбегала по старинной винтовой лестнице, устланной тонким красным ковром. В воскресное утро 23 июня, в её одиннадцатый день рождения Ромильде был «заготовлен» гораздо больший подарок, нежели она мечтала. Впервые за три месяца девочке предстояло увидеть отца, только-только вернувшегося из утомительной поездки. Сердце в грудной клетке подпрыгивало и замирало, пропуская пару ударов, Ромильду переполняли радость и благоговейный страх перед встречей. Казалось, она не верит в происходящее, и если бы не отцовский голос откуда-то снизу, девочка так бы и осталась сидеть на стульчике, морща нос от неприятной боли, связанной с завязыванием её непослушных волос в хвостики. Не успела миссис Вейн перетянуть резинкой вторую часть черных локонов, как..
- Ромильда, папа приехал! – радостный женский возглас отозвался на первом этаже.
Ромильда моментально спрыгнула со стульчика и бросилась к лестнице, мама Фелиция только и успела охнуть и всплеснуть руками, а затем побежать за дочкой к мужу.
Девочка стремительно миновала холл, уставленный грациозными подсвечниками, и кинулась на шею черноволосому мужчине, усыпая его щёки поцелуями. Фредерик хохотнул и поцеловал дочку в бледный лобик, прижав её ещё сильнее к себе.
- Как же я по вам соскучился, родные мои...
Выпустив лучезарно улыбающуюся Ромильду из своих широких объятий, отец семейства шагнул навстречу своей жене – ослепительной красоты женщине – Фелиции Вейн. Та мягко усмехнулась и в следующее мгновение её талия утонула в руках супруга, Фредерик горячо поцеловал её, женщина прослезилась, а Ромильда со счастливой улыбкой глядела на них, готовая сама разрыдаться в любую секунду. Сердце продолжало колотиться как сумасшедшее, девочка потеряла счёт времени, она забыла обо всём, о том, что у неё сегодня День рождение, о том, что совсем скоро к ней придёт много-много маленьких друзей с дорогими подарками, сейчас для неё существовала только их прихожая и широко улыбающийся папа.
Это самый чудесный день в моей жизни.. - думалось Ромильде.
Фредерик отпустил растрогавшуюся жену и опустился на корточки перед дочуркой. Он извлёк из правого кармана что-то, похожее на небольшой конверт с красной печатью и ленточкой. Ромильда с любопытством наблюдала за каждым его движением, всё это очень интриговало её. Папа начал свою «поздравительную речь»:
- Моя драгоценная девочка, сегодня тебе исполнилось 11 лет. Ты прекрасно знаешь о моей безграничной любви к тебе и поэтому я приготовил тебе непростой подарок. Ты должна знать, что этот день особенный для каждой маленькой волшебницы или волшебника, - Фредерик лукаво подмигнул дочери, - поэтому, этот конверт – одна из самых важных вещей в твоей жизни. И я вручаю его тебе сегодня, в день твоего одиннадцатилетия. Ты уже большая девочка и знаешь, что с этим делать, правда? – мужчина улыбнулся и протянул конверт в маленькую ручку девочки.
Ромильда удивлённо приняла конверт и посмотрела на адрес отправителя. В следующее мгновение дом огласил неестественный вопль восторга, так мог кричать только самый счастливый ребёнок на всей Земле:
- Письмо из Хогвартса? Папочка, я люблю тебя больше всех на свете!
С такими словами Ромильда вновь кинулась на шею отцу, Фредерик поднял дочку на руки и повернулся к Фелиции, она смахнула слезинку и умиротворённо улыбалась, прекрасно понимая, где её муж добыл конверт. Должно быть, перехватил сову у самого входа.
- Дорогой, пойдём в гостиную, Дориан принесёт нам горячего чая с десертом, - Фелиция подхватила мужа за руку и повела в комнату.
Фредерик ещё раз чмокнул дочку в лоб, а Ромильда, затаив дыхание, сжимала конверт в правой ручонке, обхватив отцовскую шею левой. Несомненно, сегодняшний день – самый лучший в её жизни…

P.S. Спасибо Седрик)Ты знаешь, о чем я...)

0

5

Пост принят.

0

6

И от меня)

0

7

Принята)

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Ромильды Вейн[Гриффиндор, 6]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC