[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Лили Грейнджер


Анкета Лили Грейнджер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
1. Полное имя персонажа
Lilian Jean Granger | Лилиан Джейн Грейнджер

2. Возраст и дата рождения
17 лет. 19 сентября 1979

3. Факультет
Слизерин

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
Лилиан Грейнджер родилась 19 сентября 1979 года в семье маглов. (Да, именно в день рождения Гермионы, ее сестры. Девочки очень похожи друг на друга внешне. Характер похож, но если присмотреться - они разные. Разница в 5 минут.) С детства девочка не особо отличалась от своих сверстников, в отличие от ее сестры. Но она гордилась особенностями своей сестры и всегда старалась равнятся на нее. Как и все волшебники, она на своё одиннадцатилетие она получила письмо из Хогвартса и это стал самый счастливый день её жизни. Первый курс, первый день в школе. Как только ученики прибыли, им сообщили что сейчас в главном зале пройдет Распределение. Лили было все равно, на какой факультет ее распределят.
Так получилось, что Шляпа распределила ее в Слизерин. Лили это ни капельки не смутило. "Всё равно в каком я буду факультете", - говорила она перед тем, как подойти к распределительной шляпе. Попав в разные факультеты со своей сестрой, она, конечно, растроилась. Но все равно больше времени она проводила с сестрой и ее друзьями. Хотя в своем факультете друзья у нее тоже были. В отличие от Гермионы, у Лили с самого начала сложились хорошие отношения с Малфоем, но его друзей - Крепа и Гойла - она недолюбливала все равно. Познее, у Гермионы и Драко начался роман... Но это уже другая история. Училась стабильно, но не отлично. На шестом курсе была первая любовь... Сейчас - 7 курс. Последний год в родной школе...

5. Характер - не менее семи сложных предложений
Ну как бы она про себя сказала: «Я не стерва, но и не тихоня, (хотя стервозности в ней на самом деле полным полно), я не зануда, но книга не последняя вещь в моей жизни, (старается учится, но быть на уровне Гермионы ей не суждено), я любвиобильная, но любовь не закроет глаза никогда мне на другие жизненные ценности!». Это можете принимать и как девиз и как жизненное наставление. Она умеет ставит цель. Но не считает что: «Цель—оправдывает средство». Она умеет любить только тех, кто любит её. Она уважает только тех, кто уважает её. Она дружит со многими, и она умеет дружить. Вы думаете всё так радужно, о нет вы ошибаетесь. Наша Лили также не из робкого десятка, скажет правду матку так что иногда уши вянут. Она прямолинейна, своенравна и уверенна. Собьёт с толку любого, даже самого лучшего волшебника. А также она бывает слишком восприимчива и самонадеенна, но это быстро проходит!

6. Лояльность
Армия Дамболдора (точнее отряд Дамболдора, но ладно)

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
Патронус:
Пума

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
Ну что ж начнём наверное с силуэта. У неё очень красивый и пропорциональный силуэт и фигура. Волосы, ну а здесь можно вообще сказать что это гордость Лили, копна больших, красивый, переливающихся на солнце, каштановых с перламутром волос. Улыбка, ну не сказать что улыбка, как у голливудской звезды, но она может согреть и приласкать любого. Губы не пухлые и особо не выделяются. Глаза карие, под цвет волос. Одета обычно в спортивном стиле: футболки, джемпера, джинсы, кроссовки и т.д

9. Артефакты
Состав ВП:
Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Длина палочки: 12 дюймов

Прочее:
Не имеется

10. Животные
Чёрная сова с белыми пятнами на крыльях.

11. Связь с вами
498766657. (добавляться ТОЛЬКО админам!)

12. Как часто сможете посещать ролевую?
через день

13. Ключ к анкете.
верно

Отредактировано Lilian Granger (2009-01-27 18:03:21)

0

2

Lilian Granger написал(а):

Армия Далболдора (точнее отряд Далболдора, но ладно)

Дамблдора =))

посмотрим, как Герми скажет. а от меня : Принята

0

3

Заранее предупреждаю, у меня плохое настроение, поэтому буду злой и свирепой)) :playful:

Lilian Granger написал(а):

На шестом курсе - первая настоящая любовь... Но кто это будет - неизвестно.

Не БУДЕТ, а БЫЛА)

Lilian Granger написал(а):

3. ФакультетСлизерин

Не думаю, что могут быть настолько разные близнецы *косо глянула на Лео и Уилла*

Lilian Granger написал(а):

В отличие от Гермионы, у Лили сложились орошие отношения с Малфоем

Я люблю Драко всем сердцем и душой)

Lilian Granger написал(а):

Но Лили оно не волновало, в отличие от Гермионы.

Я тоже не молилась на Шляпу. Был вариант Когтевран, и я даже не сопротивлялась)

Исправь пожалуйста или аргументируй))

0

4

Hermiona Granger написал(а):

Не думаю, что могут быть настолько разные близнецы *косо глянула на Лео и Уилла*

Эм.. вообще-то может.. если судить по реальной жизни.
А так, остальное исправила.

0

5

Lilian Granger
Хорошо, сдаюсь, ПРИНЯТА))

+1


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Лили Грейнджер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC