[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Brian Wilder


Brian Wilder

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Брайан Уайлдер
Brian Wilder

2. Возраст и дата рождения
1975 года рождения. 22 года.

3. Предмет
Практикант по маггловедению. Следит за наказаниями студентов, по возможности  заменяет преподавателя.

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
Место рождения: Глазго, Шотландия.
Известные родственники:
Элеонора Беккер, 43 года, мать – заведующая отделением для пострадавших от непростительных заклятий в больнице Святого Мунго.
Освальд Уайлдер, 43 года, отец – секретарь отдела по урегулированию конфликтов с магглами.
Тонкие пальцы обволакивают изящную талию молодой девушки. Белое платье. Море роз. Море улыбок и шампанского. Риса и конфетти. Звенят колокола, кринолин белого платья чуть приподнимается, и изящная ножка поднимается по ступенькам церкви пригорода Глазго. Ясный ответ: «- Да». С обеих сторон. Поцелуй в губы.
Элеоноре и Освальду было по 20 лет, когда они повстречали друг друга и сразу же поняли, что жизнь без той любви, которую они испытывали, прожить не могут. Свадьба состоялась лишь в июне следующего года. Они попросту копили деньги. Слишком самостоятельные люди не могу позволить взвалить всю организацию свадьбы на своих родителей. Хотя, небольшая помощь со стороны родителей, безусловно, поступила. Старое платье мамы Элеоноры пришлось ей как раз в полу. Оно все так же белоснежно, как и 30 лет назад, когда ее мать выходила замуж.
А через год родился Брайан. Маленький мальчик со светлыми волосами, которого так ждали родители. Голубые глаза были широко распахнуты и, казалось, он со второго дня рождения научился улыбаться маме и папе. Хотя все шло не так просто. Между улыбками и хлопаньем ресничек, Брайан успешно пачкал пеленки, просил есть и орал, если кто-то рядом громко разговаривает. Так что жизнь родителей была вовсе не безоблачной с появлением еще одного члена семьи.
Первые свои шаги, Брайан сделал в саду, когда ему надо было добраться до беседки, где мама так аппетитно ела фрукты. Жаль, что тогда родители не успели запечатлеть его первые шаги на колдографию.
Первое его слово было, почему-то, небо. Наверно по тому, что его глаза были столь же прекрасного оттенка, что и небо над Глазго.
Первый поход в простой детский сад вылился в большое несчастье. На прогулке после обеда, Брайан так неудачно спрыгнул с качелей, что угодил на не весть откуда оказавшуюся разбитую бутылку. С тех пор, у него довольно заметный шрам на правой руке, прямо на ладони. В детский сад Элеонора сына больше не отдавала, предпочитая воспитывать его дома. Но, как это ни забавно, работу с воспитанием ребенка совмещать не получалось. И что же, Элеонора уволится? Вовсе нет, она лишь наняла няню, которая так же не смогла уследить за ребенком. В первый же день ее появления, Брайан забрался в беседку на перилла, и так удачно приземлился, что сломал себе всю ту же злосчастную правую руку. Наверно, с тех пор он левша, так как правая рука иногда побаливает до сих пор.
Когда Брайану было 9 лет, Элеонора снова забеременела. Она родила мальчика, которого вскоре назвали Генри. И который, к великому сожалению родителей, оказался сквибом. Но, эти подробности выяснились только когда пареньку исполнилось 4 года. Он не умел даже искры выпускать из волшебной палочки отца. Брайан всячески издевался над своим братом, что послужило замкнутостью Генри. Но сейчас не об этом, биография-то Брайана.
Стало гораздо легче, когда маленький мистер Уайлдер пошел в среднюю школу, чтобы получить первое образование. Его определили в класс с углубленным изучением французского языка и этикета. Так что этому всему наш герой был обучен, да еще как. Мать радовалась, что нашла такую оригинальную школу для своего малыша.
В 11 лет мальчику приходит сова из Хогвартса, с приглашением в школу. Родители с удовольствием отпустили Брайана в Хогвартс, так как дать ему магическое образование было их целью. Только вот одно но: Кингс-Кросс в Англии, довольно далеко от Глазго. Так что парень всегда приезжал в деревню Хогсмид, которая куда ближе к его городу. Там, наш герой поступает на факультет Рейвенкло, правда, как он там оказался, сказать сложно. Школу он окончил на вполне высокие баллы почти по всем предметам. И со стопкой выговоров в свой адрес.
И что же Брайану делать дальше? Куда себя подать? Следует искать работу. Он 3 года провел в больнице Святого Мунго, помогая матери ухаживать за сумасшедшими, и получая мизерную зарплату. Но не в этом его предназначение. И Брайан это знал всегда, с самого первого дня рождения.
Молодой Уайлдер как-то зашел на работу к отцу. В Министерство Магии, где все ходят в одинаковых мантиях, ужасная суматоха, летают записки и бегают эльфы с гоблинами вперемешку. Он просто разинул рот от красоты залов, кучи дел, и от того, чем занимается отец. Брайан понял – магглы, это смысл его жизни. Он возвращается в Хогвартс, спустя 5 лет после выпуска, и буквально на коленях умоляет директора взять его хотя бы на практику. Это ему очень нужно. Директор еле ели согласился.

5. Характер.
Безобразное поведение в школе на курсе Рейвенкло, где он не так давно учился. И почему распределяющая шляпа засунула Брайана именно туда? Наверно, только ей это и известно. С тем же успехом он спокойно мог учиться на Слизерине. Но, наверно, несмотря на то, что Уайлдер постоянно крутился за партой, толкал соседку и писал ей любовные послания, он прекрасно усваивал материал, и в перерывах между ничегонеделанием и занятиями, обедом, ужином, завтраком и прочее, он всегда успевал учить материал, отрабатывать практику и даже читать дополнительно. Все сокурсники этому факту просто поражались.
Постоянно выправлена рубашка, галстук завязан только на словах. У своего декана в кабинете он был не раз, знает мягкость стула и время сколько он там проведет. Полностью изучил содержание кладовки для метел, знает год выпуска каждой имеющейся в ней метлы. Помнит все кубки, стоящие в зале наград.
На равнее с этим, интересуется всеми маггловскими изобретениями. Книгами, простой черно-белой фотографией, музыкальными пластинками. Считает маглов вовсе не дородными свиньями, вовсе не приспособленными к реальности, а, скорее, даже наоборот. Ведь у них все так слажено и оригинально, все предусмотрено для жизни, стоит только лучше в этом разобраться. Его любимый предмет в школе – да, да. Маггловедение. Он не пропускал ни единого занятия, и всегда с упоением слушал каждое слово, записывал все, до мельчайших подробностей.
Брайан выглядит весьма забавно, когда рассеян, а это состояние у него чуть ли не каждую секунду. Его сложно на чем-то сосредоточить и, кажется, он вас не слушает. Но нет, такое ощущение, что у него имеется третье ухо, которое способно все запоминать и фиксировать. Так что если он вас не слушает, не огорчайтесь, он все помнит. Запомнит даже интонацию и место, где вы запнулись.
Уайлдер ужасно интеллигентен, несмотря на свой внешний вид. Вид помятого после квиддича или драки юнца. Одним словом, персонаж ужасно разнообразен. Понять его будет сложно.
Вот он сидит и пытается записывать лекции. Здесь он уставился в одну точку, и не дай Бог, его кто-то толкнет, будет хуже ему. Свои мозги-то он соберет, а вот толкнувший – вряд ли. Далее он пытается более менее завязать галстук, ровно складывает вещи, наводит порядок в чемодане и своей сумке, где даже чернила разлиты и иной раз пачкают рубашку синими, черными пятнами. А тут он расчесывает волосы и старается выглядеть наилучшим образом на очередном свидании.
Безобразный человек. Просто катастрофа. Но катастрофа собранная, надежная.

6. Лояльность
Абсолютно нейтрален ко всем сторонам.

7. Способности
Патронус: орел.
Общее: великолепное знание французского языка, достаточные знания по образу жизни маглов, знание этикета.

8. Внешность
Особые приметы:  шрам на правой ладони.
Ну посмотрите же на него. Он неряшливо одет. Галстук держится на честном слове. Рубашка выпущена, рукава закатаны. Волосы чуть взъерошены. Но что-то в нем притягивает вас? Хотите разобраться?
Он невозможно красив… для кого-то. И невозможно уродлив для другого. Но вы не пройдете мимо этой улыбки, этих широко распахнутых глаз. Этой фигуры, вытянутой как тонкая и изящная стрела. Эти тихие, едва слышимые шаги по коридору сведут вас с ума. А запах шампуня наведет на мысль, будто он только из ванны. Эта его сумка за плечом, полуоткрытая, из которой видны книги по маггловедению и ваши работы. За свой внешний вид ему не раз пришлось отчитываться перед своим куратором по занимаемой должности. Он аккуратно чиркает зажигалкой в своем кабинете, ставит перед собой пепельницу, и не спеша затягивается сигаретой, будто пробуя ее первый раз. Блаженно прикрывает глаза и наслаждается ощущениями. Днем он не курит, только после занятий, ведь за это его точно лишат должности.
Черты лица Брайана невозможно правильны. Губы тонкие, брови чуть приподняты, будто Уайлдер все время удивляется. Нос невероятно идеален. Любой другой давно бы дал Брайану подзатыльник, разорался на то, какой у него неряшливый вид при таком-то лице, подарил бы ему нормальный галстук и новый портфель.
Вы обратите внимание на его улыбку, такую завораживающую и притягивающую внимание. На чуть обкусанные губы. На загадочное выражение лица мечтателя. На не застегнутую верхнюю пуговицу рубашки. Вы ударите себя по ладони, когда захотите протянуть руку и прикоснуться к нему.

9. Артефакты
Состав ВП:  длина 11 дюймов, волчья шерсть, фиговое дерево.
Прочее: метла Нимбус.

10. Животные
Почтовая сова - Лирик

11. Связь с вами
omg_@inbox.ru

12. Как часто сможете посещать ролевую?
По возможности к/д.

13. Ключ к анкете.
Верно))

0

2

От меня ПРИНЯТ))

0

3

Принят

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Brian Wilder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC