[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Виктора Крама


Анкета Виктора Крама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]

Виктор Крам(иногда - Крум) / Victor Krum

2. Возраст и дата рождения
[не младше 25 лет]

21 год.
Хочу выяснить этот вопрос - я же не ученик "Хогвартс", поэтому по идее - свободный персонаж. Только, мне нкак не может быть более 25 лет. (См.начало Биографии)

3. Род деятельности
[Чем занимаетесь по жизни/ работаете ]

Выпускник школы "Дурмстранг". Служащий Министерства Магии.

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]

Виктор Крам — студент школы магии и волшебства Дурмстранг, на четыре года старше Гарри Поттера. «Чемпион Дурмстранга», выбранный Кубком огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Ловец болгарской сборной по квиддичу.
Несмотря на то, что Виктор Крам закончил Дурмстранг, школу, где всерьёз изучаются Тёмные искусства, да ещё и в годы, когда там директорствовал бывший Пожиратель смерти Игорь Каркаров, юноша люто ненавидит Тёмную магию. Он готов вызвать на дуэль Ксенофилиуса Лавгуда только за то, что тот носит «знак Гриндевальда». На самом деле, это знак Даров Смерти, не имеющий никакого отношения к Тёмным искусствам, но Геллерт вырезал его на стене Дурмстранга, когда ещё учился там. И многие молодые поклонники Гриндевальда всерьёз считали «глаз в треугольнике» знаком этого тёмного мага; изображали его на своей одежде, рисовали в учебниках... за что были биты Крамом и его друзьями, у которых Гриндевальд убил родных.
Ещё не закончив школу, Виктор Крам был принят ловцом в сборную Болгарии по квиддичу. Уже тогда, в шестнадцать-семнадцать лет, многие считали Крама одним из самым выдающихся игроков мира. Рано пришедшая к нему спортивная слава, грубоватая мужская красота и мрачная немногословность сделали Виктора желанным призом для многих фанаток. Но по-настоящему Краму в любви ещё не повезло.
В Хогвартсе Виктор встречает Гермиону Грейнджер и, судя по всему, влюбляется в неё. Сперва робко, а потом всё более настойчиво болгарин начинает ухаживать за юной гриффиндоркой. Кое-чего он добивается: Гермиона терпеливо выслушивает его корявый английский, принимает его приглашение на Святочный бал и даже позволяет Виктору пару раз себя поцеловать, но расстаются они всего лишь друзьями. Правда, потом они регулярно переписываются.
Крам и Гермиона встречаются через четыре года, на свадьбе Билла Уизли и Флёр Делакур, куда Виктора пригласила сама Флёр (ещё одна умная красивая девушка, с которой Крам только переписывается). Там он примечает слегка оторванную от реальности Полумну Лавгуд, пытается положить глаз на Джинни Уизли... Но все его попытки познакомиться и пофлиртовать постигают неудачи. И болгарский ловец, чей английский стал намного лучше, бросает фразу: «Какой смысл быть всемирно известным игроком в квиддич, если всех красивых девушек уже разобрали?» Так что нет ничего удивительного в том, что на одном из форумов читатели задали Роулинг вопрос о личной жизни Крама. «Да, — сказала автор «Гарри Поттера», — Крам найдёт свою любовь, но для этого ему вероятней всего придётся вернуться в Болгарию».

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные черты Некоторая безконфликтность, верность блтзким.
Отрицательные Иногда слишном агрессивен, экспрессивен.

Общее: Виктор Крам - человек немного скрытный, молчаливый. Редко подпускает кого-либо к себе, но если это происходит - то старается не разочаровывать своих новых друзей. Любит слушать, предпочитает отмолчаться. Возможно, поэтому его считают неконылктным. Но некоторые и нарываются сами - он может не потерпит оскорбления своей личности и близких ему людей. В пылу гнева может нанест значительный физический ущерб. Но быстро отходит от такого состояния. Немного ироничный человек, но предпочитает, опяь же, не высказыватьс. Довольно влюбчив, но верен, если ему отвечают взаимностью.

6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]

Член ОФ. Нейтрально - К АД и к ПС.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]

Патронус: Горностай.
Общее: Отличный квиддичний игрок.

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]

Среднего роста, европейско наружности. По национальности - болгарин. Коротко стриженные, темно каштановые волосы, крглое лицо, всегда немного нахмуренные брови. Карие глаза, светлая кожа. Часто приходится бриться, потому что ему не нравится ходить с небритой щетиной. Телосложение спортивное, крепкое. Профессиональный спортсмен. Крепко стоит на ногах. В школе он носил форму коричневого цвета, ничем не примечательную. Сейчас любит джинсы, светлые футболки и пиджаки свобдоного покроя.

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП: 12  дюймов, Перо Пегаса, Бузина
Прочее: Нож с крупным рубином.

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]

Серый Кот Энтони

11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]

364814573

12. Как часто сможете посещать ролевую?

Посмотрим. как сложится игра.

13. Ключ к анкете.
Найти можно в правилах

Верно))

Отредактировано Victor Krum (2009-01-18 15:11:50)

0

2

От меня ПРИНЯТ))
можно работать в Министерстве магии

0

3

Hermiona Granger написал(а):

ПРИНЯТ))

Осталось дождаться Главную Админку.

Hermiona Granger написал(а):

можно работать в Министерстве магии

Так и поступлю. Спасибо.

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Виктора Крама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC