[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » E. C.


E. C.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Edward James Coldstone
Эдвард Джеймс Колдстоун

2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]
11 декабря
3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]
Слизерин, если не сложно

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
Эдвард Джеймс родился в семье чистокровных волшебников, при чем родители его были примечательны тем, что, будучи выпускниками Слизерина, не приняли сторону Темного Лорда. Категорически против так называемых Пожирателей смерти, однако и Ордену Феникса не симпатизируют.
О семье Эдварда можно найти немало информации в различных книгах по истории магии - его прапрапрадед был автором самой важнейшей книги в истории магии, "Темные и светлые стороны истории магической". Родители же оба занимают высокие посты в Министерстве Магии.
Но поговорим о самом молодом человеке. Он родился холодной ночью 11 декабря, когда его родители были на территории Франции. Так что родиной мальчик считает Париж, город любви и миллиона соблазнов. Мальчиком Эдвард был послушным и воспитанным, однако особое внимание его родители уделяли внешности ребенка и обучали его навыкам светской беседы. Неудивительно, что к шести годам он слыл самым завидным женихом среди подрастающей магической аристократии.
Детство Эдварда прошло в семейном поместье под Лондоном, а вот письмо из Хогвартса застало его в Трансильвании, куда он поехал с отцом на летний отдых. Мать всегда любила единственного сына и полностью посвящала себя ему. Наверное, именно поэтому она умерла, когда Эдварду было 9 лет. Отец же с гордостью взвалил на свои бледные плечи ношу в виде юного Казановы. Он и сейчас гордится сыном - тот является чуть ли не лучшим на своем факультете. Дамским вниманием парень не обделен, но вот к длительным отношениям не готов. При чем вообще.
В переломный момент он не выбрал еще сою сторону - готов стать и Пожирателем и Служителем Ордена, хотя сама по себе мысль о том, что придется кому-то служить, выводит юношу из себя.
Странный человек: гуляет по ночам, днем спит, любит красное вино и вообще красный цвет (хотя слизеринец). В повседневной жизни в одежде неприхотлив и утверждает, что и в трусах выглядит на все 100%.
5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные чертыпорядочный, честный, доброжелательный, общительный, бодрый, энергичный;
Отрицательные грешен, любит выпить, коварен, хитер, эгоистичен, очень наглый, свободолюбивый.

Общее:
Эдварда сложно назвать "плохишом", но и хороший парень из него, как из него же балерина. Наглый. красивый, властный, порочный... С возрастом характер парня не менялся. Гадкий, но не омерзительный. Холодный, но не отморозок. Любит девушек, но не бабник. Вежливый, но не подхалим. Нежный, но не тряпка.
6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]

Еще не определился)

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Патронус: летучая мышь
Общее: старается стать анимагом, упражняется в окклюменции;

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Высокий бледный юноша с бездонными каре-зелеными глазами. Немного накачен, но мускулистым его вряд ли назовешь. Нос может показаться слишком большим и непропорциональным остальному лицу. Лицо квадратное, подбородок тоже квадратный, но прическа отлично гармонирует с лицом, визуально вытягивая его до овала. Пальца на руках у парня довольно длинные - следствие игры на гитаре и фортепиано. Волосы у юноши, кстати, рыжевато-каштановые и слегка вьются. Губы тонкие, а нижняя немного оттопырена вниз, что говорит о капризности натуры Колдстоуна. Что же до украшений, то не любит яркого и броского, но всегда носит черный кристаллик, подаренный мамой перед смертью.
9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП:майское дерево, перо орла и жилы из крыла летучей мыши, 13 дюймов
Прочее: черный кристал на шее (отгоняет оборотней - подарок матери)

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
нет
11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
у администратора есть)
12. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день
13. Ключ к анкете.
Найти можно в правилах
ВЕРНО))

0

2

Гррр, герми всегда меня опережает))хе-хе, принят)

0

3

От меня ПРИНЯТ))

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » E. C.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC