[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Блейза Забини


Анкета Блейза Забини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Блейз Забини

2. Возраст и дата рождения
17 лет, 26 ноября 1980 года

3. Факультет
Слизерин

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
Чтобы написать мою биографию, не хватит пергамента всего мира, но все же постараюсь. Итак, приступим.
Поздней осенью 1980 года, а точнее, 26 ноября, на свет появился мальчик. Мать парня, наверное, в первый и последний раз проявила интерес к сыну. Этот интерес проявлялся в долгом придумывании подходящего имени. Видимо, мою мать посетили все музы одновременно, поэтому я получил имя Блейз. Хотя, если честно, что-то подсказывает мне, что это были не музы, а желание выделиться, которое преследовало всех аристократов, коей и являлась моя мама. Про отца мальчик ничего не знал. Да и как он мог знать, если даже Шарлотта не могла ответить, от кого из семи мужей она забеременела?
Как и говорилось выше, придумав имя, Шарлотта Забини решила, что все, что она могла сделать- уже сделала, поэтому больше судьба ребенка не волновала данную волшебницу. Нет, конечно же, сына она не забросила. Дамочка наняла Блейзу прислугу, которая выполняла все его прихоти, учителей по этикету, но сама успехами сына не интересовалась. Ребенок был предоставлен сам себе, а поэтому делал все, что захочет. Правда, иногда мать вспоминала, что у нее есть сын. В эти редкие моменты, Шарлотта брала Блейза на вечеринки, где он общался с себе подобными.
Так прошло пять лет, казавшихся для парня вечностью. За эти долгие, но в то же время, такие короткие годы, Блейз научился вести себя в обществе, а главное, виртуозно убеждать людей. Впрочем, о его талантах мы поговорим позже. Конечно же, у парня проявились и магические способности, поэтому любимым его занятием было практиковать магию. Ребенок брал книги по черной магии(а они интересовали его больше всего) и изучал заклинания, практикуясь на мухах, крысах и прочей ерунде. Смешно, но нередко из этих практик что-то получалось. В 11 лет Блейз получил письмо из Хогвартса. Ах, да, мать, узнав об этом, предупредила сына, что если он попадет не на Слизерин, домой может не возвращаться. К счастью(или к несчастью), парень и попал на Слизерин, к своим старым знакомым. Вот с этого момента и началась веселая жизнь. Блейз и его лучший друг, Драко, ну, и еще парочка людей, издевались над "Священной Троицей" и прочими недостойными внимания. Правда, издевки- это не самое главное в жизни, ребята просто веселились, болтали, в общем, наслаждались жизнью. Компашка из все того же Блейза, Малфоя и других, встречались и на каникулах, чаще всего у себя в усадьбах, где проводили время все так же весело. На данный момент биография Забини дописывается, а потому писать ее здесь я не вижу смысла.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
Если бы данная персона была девушкой, ее бы без сомненья назвали "стервой", но так как Блейз не относится к женскому роду, надо найти другое определение. Забини- самоуверенный, высокомерный человек. Создается такое ощущение, что в этом мире парень никого не любит. Ну, кроме себя. Себя-то Блейз просто обожает, но, не будем заострять на этом внимание. Этот человек ищет выгоду во всем, если для себя он ее не находит, то данным делом заниматься не будет. Зачем утруждать себя, любимого? Вообще, Блейз сволочь, каких стоит поискать. Парень знает, чего он хочет от жизни и готов сделать все, чтобы его желания сбылись. Ах, да, забыл добавить, если данная персона(то бишь я) злой, то лучше обходить его стороной, а то будет плохо. Вы видели торнадо? Да? Так вот, по сравнению с тем, что устроит Забини, торнадо- ничто. Еще стоит отметить язвительность и даже ехидность Блейза. Наверное, в этом с ним никто не может сравниться.
И так, кажется, все плохие черты характера перечислены, перейдем к хорошим. У парня очень хорошее чувство юмора, правда, нередко юмор бывает черным. В своей компании Блейз перестает быть высокомерным и становиться довольно добрым, милым(да, даже он на такое способен, правда, не часто), веселым магом. Пропадает и хладнокровие парня, зато на лице изредка появляется очаровательная улыбочка(ну, или ухмылочка). Так, что еще хорошего есть в этом волшебнике? Да абсолютно все, он вообще уникален, но, впрочем, об этом как-нибудь потом...

6. Лояльность
ПС

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
Хорошо летаю на метле, учусь неплохо. Особенно хорошо у меня получается ЗОТИ(ну, или темная магия)
Патронус:
Бурый медведь

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
Наверное, единственное, что Блейз унаследовал от Шарлотты- это ее красота. Когда видишь парня, кажется, что перед тобой стоит принц. Только не думайте, что это ваш персональный глюк, смею уверить, я существую. Так вот, вернемся к нашим баранам...ой, то есть, моей чудесной внешности.
Забини- высокий, темноволосый парень. Фигура у данной персоны замечательная, рельефные мышцы не могут не привлечь внимания. Стоит признать, что эти мышцы появились благодаря квиддичу, поэтому данный вид спорта сия персона боготворит. Ах, да, что мы все о теле? Надо описать и лицо красавчика (всегда знал, что от скромности не умру). У Блейза правильные черты лица, аристократическая бледность. В общем, прям хоть сейчас записывайся в эти,маггловские, модели. Именно это я бы и сделал, если бы не мое презрение к сим существам. Любимый тип одежды Блейза- это что-то слегка небрежное. Например, джинсы и белая рубашка, чаще всего застегнутая всего на несколько пуговиц. Впрочем, иногда у меня сносит крышу и вместо кроссовок, джинс и рубашек\кофт\маек я одеваю черный костюм. Следует признать, что тогда я становлюсь еще красивее).

9. Артефакты
Метла(Нимбус-2000), ВП тис, 16 дюймов. Состав: коготь грифона, сушеный корень мандрагоры

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
Сова Антарас
11. Связь с вами
452234087

12. Как часто сможете посещать ролевую?
Впрочем я сижу в инете каждый день, но посещение будет зависить от интереса игры.
13. Ключ к анкете.
ВЕРНО))

0

2

Герми меня опередила)) с ключом)))

Хорошая анкета. Приятной игры!

0

3

Один из моих любимых персов (после Малфоя, конечно) От меня ПРИНЯТ))) что я там про Драко говорила?

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Блейза Забини


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC