[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Миссис Малфой


Анкета Миссис Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа Narcissa Druella Malfoy/Нарцисса Друэлла Малфой

2. Возраст и дата рождения 37 лет. 23 апреля.

3. Род деятельности Домохозяйка. Сама к ПС не относится, но муж, сестра и прочие родственики ПС.

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений Нарцисса Блэк Малфой  родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Две дочери: Нарцисса и Беллатриса были оправлены Сортировочной Шляпой, как и должно, было случиться, на Слизерин, но вот Андромеда попала в Рейвенкло. Такое событие определило еще больший отрыв Андромеды от сестёр, да и от семьи.. В Хогвартсе Цисса нашла и верного друга - Северуса Снейпа, который впоследствии стал Крёстным отцом её ребёнка.. Когда Нарцисса сдала неплохо Ж.А.Б.А., родители надеялись что дочь устроится на работу в Министерстве, но судьба распорядилась иначе. Нарцисса встретила Люциуса Малфоя, который вскоре стал ее мужем. Семейство Блэков очень обрадовалось такому развитию событий, но не всё шло так как хотелось. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за Люциуса. Наверно день свадьбы был самым ярким в жизни Нарциссы. Роскошная карета, украшенная множеством цветов. Люциус в белом фраке и она в пышном белом  платье. В тот день улыбка не сходила с лица Нарциссы. Тогда ещё девушка, Нарцисса медленной походкой идёт к алтарю. Всё как в сказке. Перед алтарём, ждёт её он. Весь в белом. Нарцисса смотрит вокруг и понимает, что это действительно правда и что она выходит замуж. Несколько минут на произнесение клятв, и вот она уже миссис Малфой. По началу всё было прекрасно: цветы, конфеты, романтика. Все то, что так любила Нарцисса. Но время шло, и отношения начинали рушиться. Бывали такие периоды, когда Нарцисса не видела своего мужа месяцами. Она была совершенно одна в огромном особняке, который казался ей огромной клеткой. Бывали моменты, когда Нарциссе хотелось бросить всё и убежать. Оказаться где угодно, но только бы подальше от своего мужа. Но всё же женщина приспособилась к его поведению, к тому, что он принял сторону Тёмного Лорда, к тому, что пропадал то в Министерстве, ведь она его по-настоящему любила. Через некоторое время в жизнь подарила Малфоям маленькое чудо, которое он  назвали Драко. Теперь Нарцисса могла тратить всю свою любовь за своего единственного сына. Крёстным отцом ребёнка стал Северус Снейп, который дал Нарциссе клятву защищать её сына.После того какЛюциуса забрали в Азкабан, Нарцисса не могла найти себе места, ведь она всегда любила мужа, любила но по своему.

5. Характер - не менее семи сложных предложений Нарцисса во всё любит порядок. Ну, так уж её воспитали, и от этого никуда не денешься. Женщина просто терпеть не может, когда вещи раскиданы и вокруг кавардак. Возможно это связано и с характером Нарциссы. Спокойная рассудительная, никогда не позволяет себе лишнего. Женщина во всём знает меру, будь то украшения банкетного зала или же разговор с мужем. Но и у «стальных леди» бывают выбросы эмоций. У Нарциссы такое бывает редко, но всё-таки бывает. Каждый раз, когда её сын оказывается в опасности, Нарцисса не может сдержать своего волнения. Возможно волнение, это то чувство, которое женщина ни как не может в себе подавить. Но за внешней невозмутимостью кроется страстная натура, которая хотя бы иногда просится наружу. Выход такой натуры иногда проявляется в рисунках женщины. Небольшие наброски карандашом не более того. Но если посмотреть на всё что окружает Нарциссу, то нельзя даже предположить, что у неё в принципе есть сердце. В интерьере и одежде, женщина придерживается холодных цветов, в основном темно-зеленого, черного и белого.За хрупкой внешностью женщины кроется очень сильный характер. Нарцисса очень расчётливая, терпеливая женщина. Она способна понять и принять все вызову, которые бросает ей жизнь. Нарцисса верная жена и любящая мать. Она внешне невозмутимо приняла, то, что двое её любимых мужчин присоединились к Тёмному Лорду и постоянно находятся под угрозой смерти. Она знает как нужно вести себя с людьми, чтобы добиться желаемого результата.

6. ЛояльностьТеоретически к ПС. А фактически-метки не имеет.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографииЛегко выпутываться из любых ситуаций и "выходить сухой из воды", все ее выходки сходят ей с рук. Хорошо манипулирует людьми, особенно противоположным полом. Имеет хорошие способности в зельях, снадобъях и тому подобное.
Патронус: Лебедь.
Боггарт: Мёртвый сын-Драко Люциус Малфой.

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений Несомненно она яркая женщина.Точечный профиль её лица строг и красив, как гранит, о который бьётся волна.Нарцисса вся словно фарфоровая кукла, одно неверное прикосновение, и она разобьется. Бледная кожа, правильные черты лица: всё в этой женщине выдает её аристократическое происхождение. Тонкие пальцы, будто созданы для игры на фортепьяно.  Гладкая, упругая кожа, на которой время будто не оставила отпечатков. Белые струящееся волосы всегда собраны в аккуратный пучок или мальвинку. Серые, холодные глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют  внешнему виду женщины оставаться  спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида женщина, а лишь придает ему какой-то особенный шарм.  Когда редкая улыбка играет на её алых губах черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от её лица в тот момент трудно оторвать взгляд, до чего манит и завораживает её улыбка.

9. Артефакты ВП:10 дюймов ясень и волос вейлы. Эластичная.

10. ЖивотныеЛебеди (в поместье), плавающий в пруду.

11. Связь с вами Elf777666@rambler.ru

12. Как часто сможете посещать ролевую? Ежедневно. Если произойдут какие-либо непредвиденные обстоятельства, по коротым я буду вынуждена не играть - сообщу. А пока - я играю.

13. Ключ к анкете. Венгерская хвосторога

0

2

Narcissa Malfoy написал(а):

ЖивотныеЛебеди (в поместье), плавающий в пруду.

мило) а ваш муж написал, что у вас Эльфы домовые))

Чтож, анкета хорошая. Приятной Игры!

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Миссис Малфой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC