[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Демельзы Робинс


Анкета Демельзы Робинс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Демельза Робинс/Demelza Robins
2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]
17 лет.
3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]
Гриффиндор

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
Деми родилась в  Лондоне в семье маглов. Её родители - образованные и богатые люди. Отец - Том Робинс, англичанин, врач.Мать - Роксана Робинс, француженка,адвокат. У Демельзы очень много родственников во Франции, Англии, Испании, Бразилии...И каждого из них она знает. У неё было беззаботное детство,но ей приходилось постоянно пережать от одного родственника к другому,т.к её родители очень занятые люди и им совершенно некогда было присматривать за Деми. Лишь первые 5 лет своей жизни Демельза провела в особняке родителей на окраине Лондона. За это время она выучила несколько языков.
В 5 лет ей пришлось переехать во Францию к своему дедушке Франческо де Ливуару.Его дом был небольшим,но достаточно просторным. Деми обучалась самообороне,выучила французский. У неё было много друзей. Демельза была весёлой и заводилой,и нередко соседи ругались увидев,что их дом или забор изрисованы.Но дедушка никогда не ругал Деми - он и сам был такой.Дни пролетали очень быстро и когда Деми исполняется 8 лет она вновь пережает...в Италию.Там жила её крёстная - Оливия Милтино. Она была жизнерадостна и хитра,и эти качества Демельза перехватила. Крёстная обучала Демельзу итальянским танцам и актёрскому мастерству. Однажды с Деми приключился весьма не приятный случай, хотя неприятный это мягко сказано, ужасный случай. Когда крестная Деми уехала по своим делам на несколько дней, то она попросила свою соседку, миссис Силецио, приглядывать за своей крестницей. Когда миссис Силецио не пришла на каждодневную проверку, Демельза очень забеспокоилась и решила сама пойти и показаться этой даме, чтобы не было лишних проблем. Но когда она пришла к ней домой, то увидела повсюду жуткий кавардак, а сама миссис Силецио лежала в гостиной мёртвой с проломленной головой. Полиция установила, что это было убийство с целью ограбления. Убийцу поймали, но после этого Деми постоянно снились кошмары, и она стала жутко бояться мёртвых.    Но всё же Демельзу ждал ещё один переезд,но на этот раз в Хогвартс.
На первом курсе Демельза старалась не выделяться, однако приобрела себе не мало друзей. Она училась прилежно, очень часто показывая себя с лучшей стороны (Все-таки воспитание!). Но не обходилось и без тёмных моментов. На втором курсе Деми, на уроке зельеварения подложила одному из Слизеринцев (уж очень сильно он её обидел) в зелье стрекозиные крылышки, (разумеется, нечаянно) после чего весь класс приходилось отмывать от неудавшегося эксперимента юной мисс Робинс, как минимум день. Третий курс был очень занудный и весьма нелёгкий для Деми. Устраивать мелкие пакости Слизеренцам и то ей казалось уже занятием скучным и отжившим свой век. Четвёртый курс был полон сюрпризов для Демельзы, и сюрпризов отнюдь не радостных. Она узнала, что её родители погибли в автокатастрофе, возвращаясь с какой-то вечеринки. Её опекуном был назначен их дворецкий мистер Кларсен. Также Демельза узнала, что является единственной наследницей всего состояния семьи Робинс, но она сможет им распоряжаться только тогда, когда ей исполнится 17 лет. Учёба в Хогвартсе уже не казалась Деми такой интересной как раньше, если бы она могла, то она бы бросила школу, но Демельза,  этого делать не собиралась (принципы не позволяли бросать всё на полпути). Так что мисс Робинс пришлось засунуть своё «не хочу» подальше и с гордо поднятой головой переходить на пятый курс.
Дальнейшее обучение Демельзы проходило совершенно обыденно

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]
Основная черта Демельзы – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казать приставучей, но все же её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Деми довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права, а права она всегда. Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной.  Любит приключения и проделки, пакости, подставы и тому подобное.  Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое», или что-то запрещают. Обиду держать не умеет, не злопамятна. В общем, Демельза Робинс добрый и дружелюбный человек.

Положительные черты: Горой встанет за своих друзей!
Отрицательные: Такие скандалы умеет закатывать, что другим аж плохо становиться!))

6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]

Очень ПРОТИВ Пожирателей... очень ЗА орден и хочу к нему присоединиться, но думаю меня в него пока не примут, поэтому обойдусь и АД!))

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Патронус:Лошадь
Общее: хорошо знает зельеварение (только из-за всем хорошо знакомого учителя, на уроках это практически не видно), любит трансфигурацию и ненавидет полёты на метле!   

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Деми- среднего роста девушка с хрупким телосложением. И действительно- если на неё посмотреть, может показаться, что стоит ей толкнуть- как она тут же сломается. Вот что отличает её от практически всей школы, так это её огненно-рыжие волосы. Конечно, на гриффиндоре есть ещё одна рыжая, но это не важно. Кстати о волосах. Эти вод самые симпатичные рыжие пряди очень непослушные и стоит Деми их расчесать и выйти на улицу, то дуновения ветра хватит на то, что бы на голове снова было подобие вороньего гнезда. Но это не единственная вещь, которая сразу же бросается в глаза. Ну так перейдём к тому, что бросается. Очень заметны на худеньком личике зелёные глаза, в которых читаются все эмоции мисс Робинс, так что если вы не можете увидеть её настроение и эмоции на лице, то можете спокойно заглянуть ей в глаза.
Как и у всех рыжих, у Демельзы фарфоровая кожа, которая не поддаётся солнцу вообще никак. Она может пролежать на пляже чуть ли не весь день, а эффектом будет лишь покраснение кожи, после чего она снова вернётся к своему исходному цвету. Ну даже если она и загорит, то совсем незаметно. Что же можно вам ещё рассказать про мисс Робинс. Особыми формами она не отличается. Впрочем, она и не расстраивается в связи с этим.  Ах да, перейдём к рукам. Кисти рук украшают длинные тонкие пальцы, да и сами руки тоже тоненькие.

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП: 14 дюймов, коричное дерево, сухожилие дракона. Достаточно упругая
Прочее:-

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
Сова- Мини.
11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
islota20081@rambler.ru
12. Как часто сможете посещать ролевую?
раз в два дня.
13. Ключ к анкете.
верно.

0

2

В принципе анкета хорошая. Что скажешь, Герми?

0

3

От меня  ПРИНЯТА))

0

4

Спасибки!))

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Демельзы Робинс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC