[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Дитрих Кэйси


Анкета Дитрих Кэйси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Dietrich Samanta Casey / Дитрих Саманта Кэйси

2. Возраст и дата рождения
17 лет. 21 декабря

3. Факультет

- только не  Хаффлпафф.

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
Начнем стандартно. Семнадцать лет назад, как раз в канун Рождества на свет появился младший отпрыск четы Кэйси - малышка Дитрих. Почему же девочка получила такое странное для уха англичанина имя? Саманта Кэйси, дай ей Мэрлин здоровья и всяческих благ имела одну слабость, а именно: верила во всевозможные астрологические прогнозы, предсказания и прочую муть. Нет-нет, ваш покорный слуга никоим образом не пытается унизить тех, кто выбрал эти науки своим кредо в жизни, но шарлатанов то догадываетесь сколько? Ну вот один астролог и рассчитал волшебнице, что наилучшим вариантом имени для ее ребенка будет Дитрих. Впрочем сама Ди своим именем вполне довольно.
Кстати Виктор и Саманта Кэйси вступили в брак не по любви, а по расчету, но будучи при этом в отношениях дружественных и приятных. Кровь у них немного чище чем у полукровок, но до чистокровных далеко. Данную ячейку можно назвать довольно-таки состоятельной.
У Ди есть два старших брата, их компания привила небезразличие к квиддичу, любовь к пьянкам, дала виртуозное умение ругаться, ну и еще кучу всяких полезностей.
Родители дали дочери более изысканные навыки: по настоянии матери Дитрих выучила французский, переняла светские манеры, от отца взяла хороший вкус в книгах и интерес к наукам зельеварения и алхимии.
В 11 лет девочка получила письмо с приглашением в Хогвартс, прошла распределение и потихоньку начала вливаться в школьную жизнь. Приоритетными уроками стали зельеварение и заклинания в изучении коих девушка прикладывала немалое усердие.
Появились друзья, враги, симпатии, плелись какие-то интриги, да еще под конец года Поттер выкидывал какую-нибудь штуку. Скучно не было.
На шестом курсе Дитрих сдала срочный экзамен на трангрессию и выявила облик своего патронуса.
Сейчас в самый разгар событий перед Кэйси стоит выбор стороны к которой неплохо было бы примкнуть.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
Дитрих обладает гибким, пытливым умом. Умна, начитана, имеет множество достаточно обширных познаний для семикурсницы.
Темперамент чередуется с буйства и энергичности холерика на грусть и отстраненность меланхолика. Вспыльчива, непосредственна. Может прямо сказать о чем она думает, чтобы только полюбоваться на вашу реакцию, но умеет подавлять свои эмоции и желания если сие требуется. Сильная личность, но очень нуждается чтобы рядом находился человек более сильный чем она, способный подчинить и отнюдь не физически. Присутствует чувство юмора несколько темных тонов. Любит людей в которых чувствуется некоторая загадка, так как обычно благодаря своей наблюдательности составляет для себя психологический портрет человека даже за непродолжительное время общения. Обычно располагает к себе людей, но так же быстро может и оттолкнуть. В наличии некие принципы, но при обстоятельствах может их видоизменить, а не будет им следовать во вред себе.

Положительные черты
любознательность, привычка идти до конца, настойчивость, определенная храбрость, лидерские качества, щедрость
Отрицательные
любопытство, склонность к игре на чьих-нибудь нервах, неустойчивость настроения, властность и честолюбие
Общее:

6. Лояльность
симпатии у Дитрих так и скачут. Принадлежность к Пожирателям Смерти дает больше перспектив (особенно в свете последних событий), но и ОФ ребята вроде неплохие, а пацифизм не спит.
ОД считает мелкими засранцами, которые о себе слишком много мнят, но всегда с вниманием выслушает и другие версии. Вообщем перед вами человек пока что открытый для вербовки на ту или иную сторону.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
трангрессия
Патронус:
Патронус у Дитрих довольно таки необычен - это 113 изящных бабочек мерцающих голубовато-серебристым цветом.
Общее:
С первого курса девушка выбрала для себя две ипостаси - это заклинания и зелья, но в этих двух науках на одних способностях далеко не уедешь, поэтому мисс Кэйси здесь домашним заданием не пренебрегает.

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
Девушка ростом около 165-170 см, как говорится золотая серединка. Совсем коротышкой не назовешь и шпалой тоже трудновато.  Постоянный вес 47 килограмм, а поэтому обязательно найдется какая-нибудь добрая душа из людей помнящих Дитрих еще малышкой, которая не прочь завести долгую и занудную беседу о ужасах грозящей ей анорексии и заставить съесть на пару пирожных больше. Сладости - это маленькая слабость девушки. Гитарообразная фигурка, признанная эталоном классической красоты.
От природы цвет волос черный, но Ди часто любит менять их окрас с помощью магии, а вот длина остается постоянной - чуть ниже лопаток. Правильные, чуть заостренные черты лица. Высокий лоб, тонкие брови вразлет, серо-голубые глаза, окруженные длинными пушистыми ресницами, прямой носик, а вот губы бледные и относительно тонкие, но это умело маскируется при помощи искусно наложенной помады и блеска. Ровный ряд белых зубок с ярко выраженными клыками.
Кожа бледная. С солнцем взаимоотношения странные. Иногда Дитрих получает красивый золотистый загар, а иногда покрасневшую и облезающую кожу. В этом случае лучше не рисковать, да?
На левой руке от запястья к предплечью идет уродливый шрам, о его происхождении Кэйси говорить не любит.
Тембр голоса меццо-сопрано с "песком". ( т.е. с периодически проявляющейся хрипотцой.)
Аккуратные, хрупкие пальчики на руках прекрасно дополняют длинные остро заточенные ногти. ]

9. Артефакты
волшебная палочка, метла Нимбус 2000
Состав ВП:
3 дюймов, жесткая, сакура, чешуя китайского огненного шара (дракон)
Прочее:
браслет, зачарованный от легиллеменции - серебряная цепочка, довольно массивная, но искусного плетения. Пока браслет находится на руке Дитрих ее мысли вы прочитать не сможете.

10. Животные
зеленая ящерка  по имени Кот. около 15 см в длину. крайне цепкая, часто тусуется на плече Кэйси.
чуть позже планирую где-нибудь в Хогсмиде подобрать / купить котенка. можно?)

11. Связь с вами
perfect-@bk.ru
но думаю лс удобней.)

12. Как часто сможете посещать ролевую?
сейчас почти кд.

13. Ключ к анкете.
верно

Отредактировано Dietrich Casey (2009-01-07 01:56:10)

0

2

Dietrich Casey

Dietrich Casey написал(а):

чуть позже планирую где-нибудь в Хогсмиде подобрать / купить котенка. можно?)

Конечно, можно.

Вы приняты, приятной игры.

+1


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Дитрих Кэйси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC