[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » ....Ангел.....


....Ангел.....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Джиннерва Молли Уизли/ Ginevra Molly “Ginny” Weasley;

2. Возраст и дата рождения
[16]

3. Факультет
[Гриффиндор. 6курс]

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[ Да я бы побрезговал прикоснуться к такой предательнице, которая ни во что не ставит чистоту крови!
Блейз Забини, Слизерин
Да-да, верно. К сожалению, хотя, может быть и к счастью, семейство Уизли сложно назвать образцовой семьей чистокровных волшебников. В волшебном мире существует совсем немного семей, которые могут точно сказать, что весь их род « с чистой кровью», однако всем членам этой семьи совершенно наплевать на это. Может быть это происходит из-за высоких моральных качеств, которыми обладает все семейство, а может это лишь влияние Артура Уизли, главы семьи, который долгое время работал в Министерстве Магии, в отделе по борьбе с противозаконным использованием изобретений магглов
Джинни Уизли родилась именно в этой славной семье. Артур и Молли Уизли, оба рыжеволосые и добрейшие люди, познакомились еще в школе, а закончив ее, тут же поспешили скрепить свои узы браком. Да, эти люди действительно были созданы друг для друга, и истина эта была неоспорима. Через некоторое время у молодоженов родился первый ребенок – Чарли. Счастливые родители были безмерно рады сыну, однако тогда они еще не подозревали, сколько таких сыновей родится у них в будущем. Сразу за Чарли в семье появился Билл, после него Перси, через пару лет – близнецы Фред и Джордж, еще через пару лет – Рональд, и вот, спустя год наконец первая дочь – Джинни. Милая семейка, не правда ли?
Жилось этой семье крайне непросто. Артур зарабатывал копейки, Молли сидела дома, а надо было как-то прокормить, одеть и «побаловать» семь орущих ртов. Правда, после отъезда Чарли и Билла, жить стало немного легче.
Джинни росла, разве что не донашивая за братьями одежду и обувь. Но уже с детства она научилась не унывать, не смотря на трудности, которые иногда подкидывает жизнь. Тем более, что с братьями девочка была очень дружна, они часто защищали ее, брали с собой во всяки детские «заварушки», и в тайне от матери учили играть в квиддич. Так как Джинни росла в семье волшебников, то о волшебном мире она знала если не все, то очень-очень многое. И как можно скорее хотела попасть в «ту самую» школу чародейства и волшебства, о которой так часто твердили ее братья. Впервые ее способности проявились в 7 лет, когда она играла с детьми магглов из соседней деревушки. Подбросив опавшую листву, она кружилась под ней, пока не заметила, что листья эти превратились в маленькие цветные фейерверки, которые громко хлопали над головами детишек. Она решила, что может быть за это ее возьмут в школу досрочно, но правила изменить нельзя (:
Когда Джинни было 10 лет, она вместе с родителями отправилась провожать братьев в школу. Рональд тогда ехал туда впервые, и девочка волновалась за брата заодно с ним. И тогда, именно в тот день состоялась судьбоносная встреча в жизни Джинни Уизли. Именно тогда она познакомилась с великим Гарри Поттером, мальчиком, который был упомянут во многих книгах по истории, с мальчиком, о котором ходили легенды, с тем, кого уважал и любил весь волшебный мир. А просто взял и стал другом семьи Уизли.
Тогда еще малышка не знала, что влюбиться в этого темноволосого мальчишку и будет любить его на протяжении 5 лет, тогда она всего лишь залилась краской и в ближайшие несколько лет боялась даже заговорить с Гарри. Хотя уже на первом курсе Джинни удалось влипнуть в историю благодаря той же любви к Гарри Поттеру. Ей в руки попал старый дневник Тома Реддла, с которым она делилась всеми своими переживаниями и мыслями и который в скором времени смог завладеть ее разумом и телом. Маленькая девочка, не понимая что делает, выпустила Васелиска, который чуть не убил двух студентов Хогвартса. Но тут великий Поттер пришел на помощь – когда Реддл окончательно овладел Джинни, научась вытягивать из нее жизненную силу для собственного питания, Гарри уничтожил этого мальчика-воспоминание и вернул сестру друга к жизни.
Дальше Джинни жила почти спокойно – как могла училась в школе (хотя иногда ходить на занятия было ну ооочень лень), каникулы проводила в компании Гермионы, приезжавшей погостить к Уизли, стеснялась Гарри и продолжала наблюдать за его жизнью. На третьем курсе Джинни даже пришлось пойти с Невиллом на Святочный Бал, а все для того, чтобы просто попасть туда и понаблюдать за объектом воздыхания. На четвертом курсе в школу на место учителя ЗОТИ приняли страшного министерского работника – Долорес Амбридж. Она диктовала свои законы обучения, свои законы проживания в школе, а после и вовсе изгнала Дамблдора с места директора школы. Вольные ученики организовали Отряд Дамблдора, во главе все с тем же Гарри Поттером. Цель этого отряда была в изучении ЗОТИ вне уроков, практика в защитных заклинаниях и просто обыкновенный бунт против режима Амбридж. Тренируясь в этом отряде, Джинни получила возможность ближе наблюдать за Гарри и она не могла не заметить, как развивались его отношения с когтевранкой Чжоу Чанг. Тогда Джинни наконец поняла – ей не быть с Гарри, ведь он так упорно ее не замечает. Близкая подруга, коей являлась Гермиона Грейнджер, посоветовала ей измениться и начать встречаться с другими мальчиками – тогда она отвлечется от Гарри и станет лучше. И послушавшись совета Джинни начала крутить роман с Майклом, а после с Дином.
]

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Общее:
Я на вашем месте поостерегся бы вставать у нее на пути!
Профессор Слизнорт

То ли от того, что всю свою жизнь Джинни Уизли пришлось жить в компании шести старших братьев, то ли как-то сам по себе, но характер у девушки сложился достаточно своеобразный. Привыкшая к подколам и насмешкам с детства, девочка стала очень сильна духом, и теперь может дать отпор любому даже просто в словесной перебранке. Она не когда не плачет, по крайней мере на людях. Конечно в подушку рыдает каждая и Джи не исключение. Но у всех на глазах….Кажется братья разучили её плакать или она не когда и не умела. Она – настоящая сестра Фреда и Джорджа, и уже при первых минутах общения с ней вы это подтвердите. Веселая, заводная, юморная девчонка, с которой невозможно соскучиться. Однако, если вы знакомы с некой Молли Уизли, вы так же отметите заметное сходство между дочерью и матерью – в ответственные моменты Джинни серьезна, умна и абсолютно не толерантна. Иногда с ней просто не возможно договорится, потому что если Джинни не хочет она не будет этого делать. Упряма до не возможности. Целеустремлённая. Но ради цели не может идти по головам. Так же есть эгоизм, но его не много, да и Джинни с ним отчаянно борется.
Очень бы хотелось заодно развеять миф об интеллекте спортсменов, ведь Джинни любительница игры в квиддич, а это как никак тоже спорт. Уж поверьте – завести с младшей Уизли интеллектуальную беседу способен даже когтевранец, и уж точно он не останется разочарован, ведь девочка не глупа, совсем не глупа.
До 5курса девочка была стеснительной и скромной, особенно на людях. Но уже в конце четвёртого курса по совету близкой подруги – Гермионы, Джинни решила измениться и сделала это весьма успешно. Теперь все лучшие качества, а именно доброта, храбрость, нежность и задор вырвались из девушки, как шампанское вырывается из бутылки, стоит только откупорить пробку. Джинни не плохая актриса и может подстроится под любую ситуацию. Она разнообразна и с каждым человеком ведёт себя по своему.

Характер Джинни всегда разный. Сегодня она очень спокойная и милая девушка, а завтра она взбешенная волшебница. Ну что можно сказать о положительных чертах. Джинни ценит в людях такие качества как искренность, честность и порядочность. Ей неважен статус и место положение в обществе, важны любовь и внимание, и тогда все титулы можно послать к черту.…Также Джинни очень серьезна и внимательна на уроках, и можно сказать это её помогает, однако она может в любой момент расслабится и все пойдет под откос. Можно сказать, это влияние её братьев Фреда и Джорджа она особенно в детстве любила с ними играть и испытывать их новые изобретения. В компании Джинни всегда очень обаятельна и даже можно сказать она душа компании и массовик затейник, так как чувство юмора и знание нескольких анекдотов её выручает в любой ситуации в обществе.
Что касательно отрицательных черт характера – это конечно то, что на Джинни можно оказать очень сильное влияние, пример тому Дневник Тома Реддла, но сейчас Джинни учится справлять с этим. Также погубная привычка Джинни – это застенчивость. Она при всем при том, что она может, но при виде Гарри Поттера просто тает и может вообще не сказать ни слова, а просто улыбнутся своей очень красивой выразительной улыбкой.
Веселая и отзывчивая, «солнечная» девушка. Она никогда не оставит в беде близкого ей человека, будет готова выслушать, когда плохо и порадоваться, когда хорошо. Джинни не чужды привязанности. Она верный друг и храбрый человек. Горда, в меру любопытна, обожает авантюры и приключения. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения, сначала свершит поступок, а потом уже подумает: «А стоило ли!?»

6. Лояльность
АД

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Патронус:
(если можно я изменю канону)
Пантера
Общее:
Мастер летучемышиного сглза. Хорошо летает. Неплохо учится. Изучает анимагию(только изучает)

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[ Многим мальчишкам она нравится. Даже ты считаешь ее хорошенькой, правда, Блейз?
Пенси Паркинсон, Слизерин
Говорят ангелов нет за земле…Что ж Джинни легко может доказать вам что это не так. И вообще юная мисс Уизли рушит все известные стереотипы. Хотя все привыкли к голубоглазым и светловолосым ангелам, но Джинни совершенно не такая. Ведь не просто так её назвали Лучик. Как часты случаи, когда гадкие утята с раннего детства позже становятся прекрасными лебедями? Ах, как много красивых девушек в этом мире… Говорят, еще каких-то десять-двадцать лет назад красавицами считали тех, кто по нашему мнению, мягко говоря, серые неприметные мышки. Да, человечество совершенствуется год от года, поэтому эволюционируют и люди, как духовно, так и физически. В детстве маленькая рыжая девчонка Джинни не интересовала Не кого, кероме своей семьи. Поступив в Хогварст она отступила в тень и находилась там все 4 года. Но сейчас, повзрослев, многие замечают её красоту и обояние. Джинни очень красивая, хотя сама это не замечала до поры до времени. Она примерно среднего роста если посмотреть на скидку то 1 м 65 см. У неё очень красивые выразительные черты лица и даже веснушки, которые есть у Джинни которые только подчеркивают её индивидуальность, а также светло-карие глаза. Конечно веснушки ей идут, но Джинни их не очень-то любит и постоянно пользуется пудрой, что бы сделать их бледней, поняв что избавится от них просто невозможно. И еще одна отличительная черта – это ярко-рыжие волосы, которые присуще всем из семейства Уизли. Эта волна пламени спускается до середины спины девушки. Она любит свои волосы и хорошо за ними ухаживает. Вот только в детстве под влиянием мамы делала разные причёски, но после второго курса решила, что распушенные волосы- круче. И теперь очень редко делает всякие хвостики-косички, но постоянно одевает ободки и заколочки. У неё нет чёлки, вернее есть, но она заколота сзади открывая лицо.
Косметикой мисс Уизли пользуется, но не сильной. Конечно, как я уже говорила, она использует пудру. Ещё любит блески для губ, но чаще бесцветные. Часто использует тени, но не когда не красит ресницы и не подводит глаза. Всё таки думает, что естественная красота лучше и косметикой пользуется только для того что бы показать достоинства и скрыть недостатки.
У неё хрупкая фигура, не смотря на такую маму как Молли Уизли и своей любви к квиддчу. Средняя грудь, красивая талия, узкие бёдра…Красивые стройные ноги, но немного маленькие по представлению мисс Уизли. Красивые, но тонкие руки и длинные пальцы пианистки- всё это Джинни Уизли. Джинни любит каблуки и шпильки, потому что считает себя слишком низкой. У Джинни лёгкая, даже воздушная походка, которая невольно заставляет оборачиваться в след.
В одежде Джинни тоже критична. Она предпочитает строгую школьную форму – это сказалось влияние Гермионы, но все же когда происходят вылазки в Хогсмит Джинни старается как-то соответствовать моде и всегда старается придумывать что-то новое со своим гардеробом. У Джинни примерно на втором курсе был комплекс по поводу свой фигуры. Конечно, все домашние уверяли её в том, что она очень красивая, но Джинни наоборот думала, что она страшная. После когда она, немного повзрослела это комплекс прошел. Теперь нередко её можно увидеть в набедренных джинсах. Да, именно в набедренных. Джинни сама не знает почему, воспылала к этому предмету огромной страстью и довольно часто их одевает на каникулах. В Хогварсте приходится отказываться от джинсов, но юбки тоже интересуют Джинни, но меньше чем джинсы. Из кофт любит свитера и приталенные кофточки, но обязательно светлых и нежных танов. Не выносит яркие цвета, да и они ей не идут.
И последнее самое главное. У Джинни очень очаровательная детская и непосредственная улыбка. Которая может сразить кого угодно на повал.
Как видите Джинни обладает слишком «тёплой» внешностью, для чистокровной. Хоть её семья и чистокровна, но если сравнивать с теме же Малфоями, то разница будет просто огромная.
]

9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП:
Ива. Волос вейлы. 11,5 дюймов
Прочее:

► Кулон виде цветка лилии, в середине которого находится камень, который меняет цвет от настроения хозяйки и становится горячим если собеседник Джинни говорит неправду.

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
Карликовый пушистик Маффилд(или коротко: Мафф)

11. Связь с вами
[мыло в профиле]

12. Как часто сможете посещать ролевую?
Да,да, да

13. Ключ к анкете.
верный

Отредактировано Ginny Weasley1 (2009-01-06 20:32:15)

0

2

Ginny Weasley1
Так ,все хорошо, Приятной игры.

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » ....Ангел.....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC