[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Люциуса Малфоя


Анкета Люциуса Малфоя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Lucius Abraxas Malfoy. Люциус Абраксас Малфой.

2. Возраст и дата рождения
20 октября 1955 года. 41 год

3. Род деятельности
Деятельность Люциуса очень обширна и многогранна: от поставки запрещенных зелий за границу до выполнения даже самых бредовых приказов Темного лорда

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
• Место рождения и проживания. Родился и проживает в Лондоне, в родовом поместье Малфоев, в данное время являющимся прибежищем большинства Пожирателей Смерти и самого Темного Лорда.
• Семья (имена, род занятий, занимаемая ими позиция: ОФ/ПС) Жена: Нарцисса Друэлла Малфой, не является Пожирателем Смерти, но в сложившемся положении очень к этому близка. Сын: Драко Люциус Малфой, Пожиратель Смерти.
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
К моменту рождения Люциуса Абраксасу Малфою было уже за сорок, и сказать, что Люциус был желанным ребенком, значит, не сказать ничего. Мелисса Малфой – мать Люциуса - тихая женщина с весьма хрупким здоровьем, к своим тридцати годам перенесла уже ни одну неудачную беременность, что нередко случается в чистокровных семьях. Нужно ли говорить, что маленький Люциус не был обделен вниманием и родительской заботой? Впрочем, детство его типично для ребенка, рожденного в почитаемом чистокровном семействе. С ранних лет он любил роскошь и комфорт, и поэтому огромный особняк, принадлежащий его семье, ничуть не угнетал его. Напротив, Люциус обожал ходить по длинным, увешанным семейными портретами, коридорам, или сидеть в высоком кресле у камина... Очень много времени младший Малфой проводил в библиотеке, перечитывая бесчисленные книги о Темных Искусствах. И не столько потому, что это его интересовало (хотя и интерес здесь, несомненно, присутствовал), сколько по причине его происхождения. Дело в том, что с детства Люциусу привили понятия о том, кто ОН, а кто все остальные-низкопробные-волшебники. А знание Темных Искусств в их кругах было пунктом обязательным, и, поскольку в Хогвартсе этой очень важной науке не обучали, каждый уважающий себя представитель чистокровного рода должен был постигать ее самостоятельно (естественно, под присмотром родственников). Следует ли говорить, что волшебная палочка у Люциуса появилась не в 11 лет?.. Вообще говоря, у него было всё, чего он только мог пожелать (уж денег-то у семьи Малфой всегда было предостаточно).
• Юность (первые годы обучения в Хогвартсе) Решение Распределяющей шляпы не стало для Люциуса неожиданностью. Он довольно быстро заработал репутацию лидера и собрал вокруг себя компанию угодливых дружков. Компания его, в основном состояла из любителей Темной магии. Хотя поначалу они интересовались только теорией, до практики дело дошло не раньше пятого курса, но и тогда Люциус был предельно осторожен: ведь он был на хорошем счету у преподавателей, к тому же его назначили старостой факультета. Поэтому все, что могло вызвать недовольство учителей, делалось под строжайшей тайной и за пределы слизеринской гостиной не выходило. К тому времени уже множились слухи о чрезвычайно сильном волшебнике, называвшем себя Лорд Волдеморт. Его идеи захватили Люциуса, которому с детства привили острую неприязнь к волшебникам, рожденным маглами. И, надо заметить, захватили не его одного. Лорд Волдеморт быстро приобрел популярность в чистокровных кругах магического общества, и к седьмому курсу Люциус, бывший тогда старостой школы, уже знал, чем займется после окончания Хогвартса…
• Основные моменты биографии
В июле 1974 года Люциус Малфой, чрезвычайно гордый собой, уже рассматривал затейливую Черную метку на своем предплечье. К тому моменту мать его уже умерла, а отец находился в больнице святого Мунго на постоянном лечении – тяжелая форма Драконьей оспы в его возрасте была весьма опасна для жизни. Фактически, Люциус уже являлся единственным владельцем Малфой-Мэнора и огромного состояния своей семьи. Скорее всего, именно поэтому ему удалось вступить в ряды Пожирателей смерти без особого труда. Ведь деньги нужны в любом деле, а уж в таком, которое затеял Лорд Волдеморт, они просто необходимы. Так или иначе, некоторое время Люциус Малфой просто наслаждался жизнью, наивно полагая, что веселыми вечеринками бывших школьных приятелей и пламенными речами Темного Лорда все и ограничится. Но в какой-то момент Лорд решил, что пора двигаться дальше. Убийства маглов и волшебников, пытавшихся оказать сопротивление, остудили пыл многих ярых сторонников Волдеморта, но Люциус, мысленно причислявший себя к их числу, быстро усвоил, что выход из игры означает неминуемую смерть, и жизнь 25-летнему молодому человеку на тот момент была куда важнее принципов. К тому же он уже был женат на Нарциссе Блэк, которая ждала от него ребенка, и рисковать всем этим Люциус не собирался.
Впрочем, всегда благосклонная к нему судьба и на этот раз не оставила его без внимания. Не прошло и полугода после рождения Драко, как Темный Лорд сгинул от смертоносного действия собственного заклятия. Весьма недурно разыграв среди Пожирателей свое страдание и скорбь по поводу безвременной кончины великого мага, Люциус, не дожидаясь, когда за ним придут мракоборцы, сам отправился в Министерство Магии и перед всем Визенгамотом слезно раскаялся в своих пригрешениях, ссылаясь на то, что действовал исключительно под заклятием Империус. Известная фамилия, врожденный актерский талант и внушительное количество галлеонов сделали свое дело. Люциус Малфой был оправдан по всем пунктам и вернулся к жене и сыну, радуясь свалившейся на него нежданной свободе. Дальше его жизнь текла легко и безоблачно до тех пор, пока он не решил избавиться от таинственного предмета, оставленного ему Темным Лордом. Люциус не понимал, чем дневник Тома Реддла так ценен, но эта вещь внушала ему смутную тревогу и иногда, в чем он сам себе не желал признаваться, страх. Подложив дневник Джинни Уизли, он расчитывал убить трех зайцев: избавиться от сомнительной вещицы, опорочить имя ненавистного Артура Уизли и выставить из Хогвартса Альбуса Дамблдора. Впрочем, одного зайца он все же убил, за что через два года получил сполна… Люциус Малфой одним из первых вновь присягнул на верность возродившемуся Господину, но статус Правой руки Темного Лорда был уже потерян. Несмотря на это, через год Люциусу поручают весьма рискованное и ответственное задание – завладеть пророчеством. Успешно провалив его, Малфой с остальными Пожирателями смерти (за исключением Беллатрисы) попал в Азкабан. Там уже не было дементоров, но год, проведенный в сырой холодной камере, сделал свое дело – Люциус, и до этого не отличавшийся отменным здоровьем, вернулся в родное поместье с довольно серьезной болезнью легких. Впрочем сейчас, когда его семья стала для Лорда чем-то вроде козла отпущения, физическое состояние волнует его меньше всего.
Отдельным пунктом его биографии следует отметить далеко не дружескую любовь к  Северусу Снейпу. Их отношения, начавшиеся 24 года назад и долгое время остававшиеся совершенно невинными, продолжаются до сих пор, что дарит Люциусу редкие минуты абсолютного счастья.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные черты. Люциус Малфой всегда умел жить красиво и легко. Он изысканен и обаятелен, умеет находить подход к людям. Талантливый волшебник, артистичный и изворотливый, он из тех людей, у кого в запасе всегда имеется план «В». Он умеет добиваться поставленной цели, идет по головам, если надо. У него, безусловно, есть принципы. Но меняются они в зависимости от ситуации. Главное правило: быть достойным своей фамилии, а это, в основном, выражается во внешнем лоске, которого у Люциуса всегда было с избытком.
Отрицательные черты. Люциус по натуре не убийца, никогда не жаловал заклятие Круциатус, но все же иногда бывает не в меру жесток. Домовым эльфам это отлично известно. Также до первого падения Темного лорда руководил Пожирателями, любившими помучить маглов, хотя нельзя сказать, что это доставляло ему большое удовольствие.

[i]Общее: Надменный и гордый, он никогда не опустится до общения с грязнокровками. Хуже них могут быть только маглы...  Сдержанный и жестокий, хитрый и талантливый, он всегда найдет дорожку "наверх", даже если ради этого придется идти по головам. В способности выкручиваться ему нет равных, и теплое местечко он себе везде отыщет. Имеет огромное количество связей в сфере влиятельных людей и, не являясь по сути важным лицом в Министерстве, влияет на принятие большинства новых законов: отсрочивает мешающие ему, «проталкивает» нужные. По крайней мере так было до того, как Люциус попал в Азкабан. Тюрьма и бесконечный страх за близких сломали его, и теперь он лишь тень того блистательного Люциуса Малфоя, каким его знало магическое сообщество.[/i]

6. Лояльность
Пожиратель смерти, но уже давно не по своей воле.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
Знаком с окклюменцией и легилименцией, хотя до Северуса Снейпа в этой области ему очень далеко.  Отлично владеет большинством Темных заклинаний, его коньком было и остается заклятие Империус.

Патронус: павлин
Общее: мертвый Северус Снейп

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
• Цвет глаз. Серо-голубой
• Цвет волос. Платиновый блондин.
• Рост/Телосложение. Высокий, около 190 см, скорее гибкий, чем худощавый.
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.) Длинные почти белые волосы.
• Общее описание.  Черты лица тонкие, аристократические: прямой нос, заостренный подбородок. Кожа болезненно-бледная. Длинные спадающие на плечи платиновые волосы - отличительная черта всех Малфоев. Холодный надменный взгляд, характеризующий высокое социальное положение Люциуса. На тонких губах постоянно играет холодная насмешливая ухмылка. В серо-голубых глазах частенько можно заметить ледяной блеск. Взгляд надменный, гордый. У Люциуса красивая ровная походка, которую не смог изменить даже Азкабан. Спокойный плавный голос старшего Малфоя всегда действует успокаивающе, и если он хочет, чтобы его слушали, то добьется этого без особого труда.
В одежде предпочитает классический стиль: мантии из дорогой материи, как правило темных оттенков. Любит серебрянные украшения, но ограничивается фамильным кольцом в виде змеи и такой же брошью.

9. Артефакты
волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП: 13.5 дюймов, вяз, сердечная жила дракона.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать. (с)
Вяз - невозмутимые, спокойные люди. Те что сначала десять раз подумают и лишь потом сделают. Невероятно надежны и ответственны - с ними как за каменной стеной. (с)
Прочее: черномагические артефакты имели место быть в огромном количестве, но все изъяты во время министерских проверок.

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
Домовые эльфы..

11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
495363125

12. Как часто сможете посещать ролевую? каждый день

13. Ключ к анкете.
верно

0

2

Наконец-таки действительно сильная анкета) Приятной Игры)

0

3

Я - за))

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Люциуса Малфоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC