[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Маэстро Зельевара


Анкета Маэстро Зельевара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Северус Тобиас Снейп / Severus Tobias Snape
2. Возраст и дата рождения
[не младше 25 лет]
36
3. Предмет
[который вы собираетесь вести ]
зельеварение
4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
Северус родился в небогатой семье, если не сказать в бедной Эйлин Принц и Тобиаса Снейпа . Точнее именно в бедной, но если в некоторых семьях недостаток денег компенсировался любовью родителей и заботой, то Северус был лишен и этого. Его родители, вечно занятые собственными склоками и проблемами мало внимания уделяли своему единственному ребенку, не стесняясь устраивать при сыне скандалы, а отец нередко поднимал руку на мать. Надо заметить Северусу тоже доставалось от Снейпа старшего. Поэтому нет ничего удивительного что ребенок все свободное время старался проводить вне дома в одиночестве. За все 11 лет своей жизни до поступления в Хогвардс он так и не завел себе друзей, что не удивительно – сверстники дразнили его за внешность и нелюдимость, за странные тряпки в которые его одевала мать, а он презирал из за то что они, магглы, не способны ценить волшебника, пусть и не чистокровного, но обязательно в будущем великого. Нет, Северус вовсе не был честолюбивым, и не собирался становиться всеобщим предметом обожания, но мать, затравленная отцом, в тихие вечера, чтобы утешить ребенка рассказывала, какое будущее его ждет в магическом мире, и что его жизнь совсем не будет похожа на то, что сейчас происходило в Паучьем Тупике. И мальчик верил. Верил, как только может верить отчаявшийся ребенок.
С первых же дней, как только мальчик узнал, что он волшебник, он был твердо уверен что его место в Слизерине. Еще бы, как же иначе, если на этом факультете учились все самые сильные и известные маги, к тому же мать Северуса училась там. Решение Шляпы не было сюрпризом для черноволосого некрасивого мальчика, он лишь ниже опускал глаза, подходя к столу, теперь уже своего факультета – первокурсники -слизеринцы с неприязнью разглядывали странного мальчишку, что и говорить о старшекурсниках, для которых понятие «Чистокровность» уже имело определяющую роль в выборе знакомых.
Поэтому Северус целиком сосредоточился на учебе, полностью заменяя ей общение, благо общаться с ним и так никто не хотел, и если бы не его успехи, он так и остался бы незамечен всеми.
Так уж сложилось, что Северус не угодил самой известной компании в Хогвардсе - четверке Гриффиндорцев, которые сами себя именовали Мародерами, полностью оправдывая свое название. Поттер, Блек, Люпин и Питтергю – не давали жизни Снейпу, цепляясь к нему по ничтожным поводам, выставляя на всеобщее посмешище перед всеми, заставляя замкнутого мальчика замыкаться еще больше в себе. Мало кто в школе не язвил по поводу не очень чистых подштанников Северуса, лицезреть которые удалось очень многим.
Под влиянием своего друга - Люциуса, вступил в ряды пожирателей смерти, сразу как окончил школу, и практически в это же время устроился на работу в школу Чародейства и Волшебства. Быть шпионом Волдеморта не просто, а двойным шпионом тем более, не удивительно что характер и манеры нового преподавателя сразу поставили учеников на место... К тому же неплохо бы отыграться за все 6 лет обид и унижений. Почему нет?

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]

Положительные чертыУмеет сосредотачиваться на главном и действительно умен. Любит одиночество, особенно посидеть где нибудь в тишине с книгой, или просто помечтать. Однолюб, и похоже уже убедился в этом. 
ОтрицательныеВспыльчив и боится оказаться всеобщим посмешищем. Боится казаться слабее чем он есть на самом деле, но еще больше боится потерять тех, кого любит. Не умеет скрывать гнев, и в порыве ярости может наговорить кучу гадостей, даже такого чего бы в жизни не сказал, будь он спокоен.

Общее:Очень скрытен, видимо это качество привилось еще с детства – чем меньше о тебе знают, тем меньше поводов для унижений. В какой то степени перфекционист – все что касается учебы, очень методичен, доводя до совершенства зелья и заклинания. Излишне недоверчив, и очень долго привыкает к людям. Очень раздражителен, хотя и старается держать себя в руках. В любви очень страстен и безумно ревнив, о чем никто никогда бы и не подумал, но это именно так, способен закатывать сцены не хуже провинциальных актрис с замашками будущих звезд.

6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]
Состоял везде. И там и там на хорошем счету. Хотя соратники с обоих сторон его откровенно подозревали в связях и противоположной стороной, доказательств тому не было, чему зельевар несказанно рад. Осторожность, осторожность и еще раз осторожность.

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Легилименция и окклюменция. (кажется умение летать без метлы тоже по канону?)
Патронус: Лань
Общее:
8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Стройный мужчина, среднего роста, но  своей худобы кажется ниже ростом, чем есть на самом деле, тем более он немного сутулится.  Лицо бледное, с нездоровым цветом. Губы тонкие, обычно сложены в саркастическую усмешку. Нос длинный, крючковатый, на блеклом лице ярко выделяются умные черные глаза, единственное, что способно заинтересовать в его внешности. Волосы длинные, примерно до плеч, или чуть ниже, сальные, иссиня черного цвета. Ладони узкие, пальцы длинные и красивые. Даже с большой натяжкой нельзя назвать его симпатичным, особенно беря во внимание его угловаты и резкие движения, которые только с возрастом начинают приобретать изящество, совершенно не свойственное его происхождению. Одна из немногих его гордостей - ресницы, доставшиеся ему от матери, длинные и пушистые, подошедшие больше молодой кокетке, нежели серьезному и замкнутому профессору.
9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]

Состав ВП:Ива и Волос единорога,
Прочее: 12,5 дюймов

10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]

11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
326580042
12. Как часто сможете посещать ролевую?
постараюсь чаще
13. Ключ к анкете.
верный

Отредактировано Severus Snape (2009-01-05 18:17:32)

0

2

Severus Snape написал(а):

►Общее: Мертвый возлюбленный

а в каком это понимании?

Severus Snape написал(а):

13. Ключ к анкете.
Найти можно в правилах

попрошу найти ключ-то

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Маэстро Зельевара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC