[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Emily Сerrow|Эмили Кероу


Emily Сerrow|Эмили Кероу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Emily Сerrow|Эмили Кероу
2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]
17 лет  28.10
3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]
Рейвенкло - Когтевран
4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
Магические способности проявились с самого детства, но родители не горели желанием отдавать девочку в школу магии. Папа маг, а мама обычная женщина. Отец учился на мага и позже вел весьма активную магическую деятельность так, что  за свою жизнь повидал многого. Однажды, когда беременная мама чуть не погибла от оборотня (он ее и лапой не тронул, но пережитый страх мог сильно навредить плоду, т.е. Эмили), отец зарекся никогда не покидать семью. И начал вести тихий, оседлый способ жизни. Такую же судьбу он заготовил и Эмили.
Но к сожалению для него, у девушки на этот счет были совершенно другие планы. Семья жила в небольшом городке. При девушке родители старались ничем не выдавать ее необычное происхождение. Все разговоры о магии если и велись, то втихаря от Эмили.
Девочка росла тихим, но любознательным ребенком. Она очень увлекалась астрономией и разными загадками планеты : пирамидами, Атлантидой и т.д. Родители поощряли ее увлечения и часто покупали разные энциклопедии и справочники. Пару раз даже возили в Египет. Эти поездки Эмили запомнила на всю жизнь. Родители не могли нарадоваться своей дочерью. Они думали, что маленькая девочка навсегда останется с ними и никогда не узнает другой мир. Мир опасностей и приключений.
Где то в 10 лет девушка случайно познакомилась с молодым парнем, который приехал на каникулы домой из какой - то элитной школы. Сначала они не очень дружили, так как мальчишка постоянно держался вдалеке от всех. Все считали его немного странным. Но позже они стали очень крепко дружить. Однажды, когда Эмили привела своего нового друга к себе домой, тот узнал в ее отце аврора и тут же сказал, как рад познакомиться с таким человеком. Пришлось родителям все рассказать о школе магии. На следующий год, мама в слезах отправляла меня в школу магию, в которой до этого учился мой отец.
Первые три года они продолжали дружить, но потом парень закончил школу и переехал, куда - то совсем далеко.

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]
В детстве была тихим, замкнутым ребенком, часами могла играть сама в комнате. С годами научилась больше радоваться жизни, общаться. Характер довольно непостоянный. Может быть стеснительной, а может и нахамить. Ведь говорят, что лучшая защита – это нападение. Привыкла все держать в себе и не показывать окружающим свои эмоции.
В экстренной ситуации спокойна как удав, но после происходит «отдача» и эмоции прорываются наружу. Не привыкла доверять чужим словам. Немногословна, умеет хранить чужие секреты. Свои же старается никому не говорить. Для того что бы довериться человеку ей надо очень хорошо его узнать.
В большой компании может сначала быть весьма стеснительной, но стоит с кем то познакомиться, как Эмили начинает чувствовать себя более комфортно. Любит пообщаться, но болтушкой ее назвать нельзя.
Иногда может часами сидеть в своей комнате или на свежем воздухе (главное одной)и мечтать.
Творческая натура. По натуре оптимистка, старается в  любой плохой ситуации найти свои плюсы.
►Положительные черты. Добрая, веселая
►Отрицательные. Стеснительная
6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]
АД
7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
►Патронус: Орел
►Общее: Хорошо рисует, поет
8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Стройная девушка, невысоко роста (164см). Светлое, едва загорелое лицо, обрамляют темно-русые волосы, с белыми милироваными прядками. Глаза - частично серые, частично зеленые. Как заметили окружающие, они меняются в зависимости от настроения девушки. В народе такие глаза называются хамелеон. Овальная форма лица, чуть конопатый нос. Часто носит как заплетенную косу, которая достигает лопаток, так и просто распущенные волосы (В зависимости от степени активности). Старается одеваться не слишком броско, предпочитает удобную одежду в свободное время. Никогда не снимает серебряное кольцо и браслет, подаренные ей ее родителями на 16-ти летие.
На правой кисте есть шрам – 4 точки – след от укуса ее кота
9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]
►Состав ВП: Оливковое дерево
10. Животные
Сова - Тихон
11. Связь с вами
353066240
12. Как часто сможете посещать ролевую?
Могу хоть целый день на ней сидеть
13. Ключ к анкете.
верно

Отредактировано Emily Сerrow (2009-01-04 20:11:02)

+1

2

будьте любезны расписать подробнее характер и напишите, пожалуйста, пост на пробу: от 15 сложных предложений, речь, действие и мысли.
"обучение Снейпа вызову Патронуса"

0

3

В классе были раздвинуты все парты, создавая свободное пространство в центре помещения. Многие ученики явно нервничали и о чем то возбужденно перешептывались. Сама Эмили перебирала пальцами свою цепочку. Даже близкие знали, если у девушки в руках вертится какой то предмет, значит она чем то взволнована. Ну еще бы – это был ее первый урок по вызыванию Патронуса. Да еще у преподавателя Снейпа, которого девушка побаивалась. Он не любил повторять дважды и объяснять то что не понятно. Девушка считала это не справедливым, но профессор был иного мнения, каждый раз, жестоко указывая Эмили на ее ошибки.
- Тихо! Начнем практическую часть нашего урока. Надеюсь, вы ничего не перепутаете, и сделает так как я рассказывал! – резкий тон Снейпа заставил девушку поежиться. Конечно же она помнила, что говорил Снейп на прошлом уроке. Главное представить себе что то очень позитивное.
Но как можно представить себе позитив, когда здесь такая атмосфера. Небось Лиз опять будет рада моему промаху
Эмили посмотрела на девушку из Слизерина. Та стояла возле стены и спокойно смотрела на Снейпа.
- Мисс Кероу! Не заставляйте меня повторять! – Эмили поняла, что случилось то чего она так боялась : ее вызвали первой для тренировки.
На ватных ногах Эмили вышла на середину класса. На нее уставились 30 пар глаз. Кто с сожалением, кто с интересом, а кто просто с безразличием
Родители, родители...
-Экспекто Патронум ! – тонкие серебристые струйки означали, что вызванный патронус был очень слабым.
Рука дрогнула и патронус развеялся.
- Очень плохо мисс Кероу
-М-можно еще раз? – от волнения Эмили начала чуть-чуть заикаться.
- Да? – Снейп приподнял бровь – Ну посмотрим, - профессор сложил руки у груди.
Положительное, положительное…
Солнечный, яркий день. В такие дни хочется просто насладиться летом и не думать о скорой разлуке. Высокий, стройный парень Крис шел рядом и держал ее, маленькую девочку Эмили за руку. Именно он был тем пареньком, который опознал в ее отце аврора. Именно он помогал ей в школе магии, как своей названой маленькой сестричке. Вот только Эмили считала его больше чем братом.
- Крис, а Крис, а что будет когда ты закончишь школу? – Эмили забежала вперед и стала напротив парня, заглядывая в его зеленые глаза.
Он улыбнулся и аккуратно взял подбородок Эмили
- Не переживай, бельчонок, никуда я не денусь

- Экспекто Патронум ! – яркий орел вырвался из палочки и победоносно описал круг почета по классу. Эмили заворожено смотрела на дело рук своих.
Ах, Крис, это был самый счастливый день из ее жизни…пусть даже все оказалось не так как ты говорил.
- Хорошо. Следующий… - Снейп прижмурился и забегал глазами по ученикам

0

4

Так, хватит мучать бедную девушку. она молодец. Вы приняты)

0

5

М, а можно меня на Рейвенкло перевести?

0

6

Emily Сerrow
пардон, ошиблась

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Emily Сerrow|Эмили Кероу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC