[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Гидеона Себастьяна Кремера.


Анкета Гидеона Себастьяна Кремера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа

Gideon Sebastian Kremer / Гидеон Себастьян Кремер

2. Возраст и дата рождения

37

3. Предмет

Защита от Темных Искусств - ЗОТИ

4. Биография

Жизнь не осыпала Гидеона подарками, но и трагедий не подбрасывала. Обычная такая жизнь...
Родился Гидеон Себастьян Кремер в Лондоне холодным февральским вечером 14 февраля… забавно… в день влюбленных…
Но как любит устраивать судьба–шутница, хоть он и был рожден в такой замечательный день, но вот любви по жизни ему недоставало. Его мать, Марта Шварц и отец Бенжамин Кремер были магами, причем магами чистокровными. Оба выходца из знатных немецких семей. Жили они в Германии в городке Швеннинген, поженили их по расчету, как и большинство им подобных. В их браке не было ничего особенного - ни любви, ни ненависти. Через год родился сын - Гидеон. И вроде все шло ровно и спокойно... Пока однажды Марта не встретила Джорджа Стюарта, самого обычного магла. Познакомились они весьма банально – столкнулись на улице. Дальше были цветы, ухаживания...  И влюбленная миссис Кремер сбегает с ним в Лондон. Настоящий позор для всей семьи. Воспитанием Гидеона занялись родители отца, да и сам Бенжамин приложил к этому немало усилий. Малыш Сева, как его тогда называли, отнюдь не страдал от отсутствия внимания. Он рос послушным и спокойным ребенком. В 11 лет получил письмо из Дурмстранга, где в свое время обучались все члены его семьи. Он не был отличником или зубрилой, единственное, что отличала его от остальных - это колоссальные способности к Темной Магии. В коллективе Гидеон не прижился, так как слыл натурой довольно необщительной, да из-за "финта" его матери на все его семейство поглядывали косо, что не могло не отразиться на отношении к маленькому отпрыску Кремеров. Друзей у него было немного, но главное ведь качество, а не количество. Где-то курсе на 4 парень влюбляется в девушку со своего факультета. Но он не обладал ни смазливой внешностью, ни чистой репутацией, поэтому белокурая красавица безразлично проходила мимо него. А когда он на выпускном балу признался ей в своих чувствах, то и вовсе был осмеян. Закончил Кремер с довольно приличными оценками, но вот ни как не мог понять, чем же он все таки хочет заниматься. Бабушка и дедушка к этому времени скончались, с отцом особо доверительных отношений не было, а про свою мать он вообще ничего не знал. Но тут судьба ему улыбнулась и ему посчастливилось познакомится с Аскольдом Брауном – этот человек был одним из знатоков Темной Магии и одержимым коллекционером всевозможных артефактов, связанных с ней. Ему понравился смышленый парень, который разделял его любовь к этому искусству. Аскольд очень многому научил Гидеона, а так же привил ему любовь к коллекционировании артефактов. Особенно увлекли Кремера всевозможные магические африканские вещицы, а так же культ Вуду. В одной из своих поездок на черный континент, Гидеон и получил травму ноги, после чего был вынужден ходить с тростью.
Вся эта безумная увлеченность Темными Искусствами сделала Кремера довольно подозрительным человеком и странной личностью вообще. Кроме всего прочего, Гидеон еще стал писать книги о черной магии и защите от нее.
Семь лет назад он решил переехать в Лондон, где жил его друг и наставник Аскольд. В Лондоне он занимался многими вещами: открыл свой собственный магазин "Mist"  в Лютом переулке, издавал книги. А сейчас неожиданно для себя решил заняться преподаванием, выбрав для этого Хогвартс, ибо в Дурмстранг он возвращаться не хотел - уж очень неприятные о нем воспоминания.
После той «провальной любви» в школе, он больше никого не любил и семьи не завел. Единственной его семьей является Черный Волк по кличке Балу – это огромное животное с густым черным мехом и пронзительными желтыми глазами, которого Кремер выкупил у одного из охотников. Балу вел себя как обыкновенная собака, но только со своим хозяином (и вообще редко кто догадывается, что это волк. Все принимают его за черного хаски). На шее у Балу висит ошейник с медальоном, который позволяет Гидеону найти своего питомца, где бы тот не находился.
(Извините, что сумбурно, просто столько всего в голову наприходило, пришлось ужать, ибо уже голова трещит. Знаю, что Англия не резиновая и чистокровных волшебников там не может быть много, но прошу учесть во внимание, что Гидеон - немец.)

5. Характер

Мистер Кремер человек довольно спокойный, хотя и у него случаются вспышки раздражения и гнева. Он необщителен, но ему всегда есть что сказать почти по любому вопросу, только мнение свое он чаще всего оставляет при себе. С новыми людьми Гидеон сходится с трудом, так как обладает таким качеством как подозрительность, без которой в его нелегком труде не обойтись.  У него присутствует юмор, но только черный, так что позитивным человеком его никак не назовешь, но и «букой» он тоже не является. Он, конечно, не чурается общения и не «опускает» своих собеседников, просто он тяжелый человек в общении, с ним трудно долго разговаривать. Еще он просто крайне язвителен, что тоже может оттолкнуть плохо знающих его людей. Так же  в нем уживаются такие качества как самолюбие, гордость, похвальная целеустремленность и ослиное упрямство, что часто заводит его в нелегкое положение. Кремер не отличается гостеприимством, но готов протянуть руку помощи, если она действительно кому-нибудь понадобится.
Он потрясающе начитан и эрудирован во многих областях и сферах жизни.
Конечно, это не тот человек, к которому можно забежать на чашку чая в обед и поболтать о том, о сем, его не интересуют подробности чужой жизни, да и лезть в душу он ни к кому не намерен, но в тоже время он не циничная и не холодная глыба льда, просто он Гидеон Кремер и этим все сказано. Ему не по нраву шумные компании и посиделки, он предпочитает провести время с книгой; ему не нравятся всевозможные развлечения, походы по ресторанам, барам и кино, его больше привлечет пешая прогулка по вечернему Лондону или в каком-нибудь парке; Его жизнь чаще всего спокойна и размерена, так же как и он сам. Если сжать все в вкратце, то он человек разума, а не сердца.
У каждого есть свое хобби. У Гидеона  это скрипка, а вернее, игра на скрипке, хотя он так же владеет и фортепиано, но скрипка – это вечная любовь. Еще он обожает читать.
Каких то выраженных страхов у Кремера нет, если только к этому можно отнести предательство близких людей.
Из того что он не любит… ну, не любит он многое, например, шум, большое скопление народа, глупые вопросы, назойливых людей, врунов и лицемеров, жестокость,ну и все в таком же роде.

6. Лояльность

Нейтрален абсолютно ко всем.

7. Способности

темная магия, окклюменция и легилименция.

8. Внешность

Это высокий и слегка сутулый мужчина, чей рост составляет около 190 сантиметров. Он не отличается мощным телосложением, немного сухощав, но есть в нем какой-то стержень, который позволит сказать, что перед вами очень сильный человек. Волосы его, довольно длинные и почти всегда находящиеся в легком беспорядке из-за того, что он по привычке запускает в них руки, иссиня-черного цвета, шелковистые и вечно падающие на глаза. И лишь одна прядь у виска выделяется своей белоснежностью, а вернее, сединой. Она была у него всю жизнь, сколько Гидеон себя помнит. Его серые холодные глаза всегда придирчиво прищурены, словно он в чем-то сомневается или хочет лучше разглядеть предмет. Веко левого глаза, а так же часть щеки пересекает длинный неширокий шрам, который Кремер получил во время обучения в школе. Этот шрам абсолютно безразличен мужчине, так как о внешности своей он заботится в последнюю очередь, главное, что глаз видит.  Хотя нередко при чтении он надевает очки в тонкой металлической оправе. Ресницы густые и короткие, брови прямые и упрямо сдвинуты. Нос самый обычный – прямой, хотя и слегка длинноват. Губы тонкие, чуть пожатые, упрямый острый подбородок. На лице его часто бывает «трехдневная щетина», которая изредка может перерасти в бороду и усы.
Руки под стать хозяину – длинные тонкие пальцы, резкий изгиб кисти, который смотрится слегка гротескно.
Походка у Гидеона спокойная и немного тяжеловатая, да и передвигается он всегда с тростью, так как слегка прихрамывает на правую ногу. Сейчас это уже почти незаметно, но все же остаток жизни ему придется передвигаться в сопровождении трости. Но, несмотря на травму, это не мешает ему двигаться уверенно, да и ходить быстро он тоже может. Все его движения напоминают грацию крупного хищника, отточенные и четкие, но тяжелые.
Одевается мужчина почти всегда во все черное, ибо не любит привлекать к себе излишнее внимание, хотя и остальные цвета не чужды ему. Чаще всего его можно увидеть в черных джинсах и черном же свитере, сверху плащ. Мантии Гидеон носит редко даже на работе, а плащ его схож по покрою с мантией, так что и так сойдет по его мнению. При себе у него всегда трость из черного дерева с серебряной окантовкой и часы на цыпочке из зачерненного серебра.
В целом, он не производит впечатление человека, располагающего к себе. Скорее, личность довольно сумрачную и загадочную, эдакая темная лошадка какого-нибудь бульварного романа 19 века.

9. Артефакты

ВП: 13 дюймов. Черное дерево и волос фестрала. (Чёрное дерево генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной
магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.
Волос фестрала-  неуловимые и таинственные маги со своими тараканами в голове. Редко можно предугадать их дальнейшие действия.)

Артефактов – целый магазин, все не перечислю) Но пользуется только одним - маленькие песочные часы на кожаном шнурке, висящие на шее – сильный амулет от порчей и сглазов, определяет наличие яда.

10. Животные

Черный Волк Балу.
Ястреб Грей.

11. Связь с вами

464549125

12. Как часто сможете посещать ролевую?

каждый день

13. Ключ к анкете.

Верный

0

2

Мужчины и тем более учителя нам нужны) принят)

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Гидеона Себастьяна Кремера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC