[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Том Реддл


Том Реддл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа
[Том Марволо Реддл/Tom Marvolo Reddl]

2. Возраст и дата рождения
[31 декабря 1926]

3. Факультет
[претендент на должность директора школы]

4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[Мать Меропа, потомок Салазара Слизерина, родила своего сына 31 декабря 1926-ого года от маггла по имени Том Реддл, после чего благополучно скончалась. Ребенок оказался в приюте, где и вырос. Отец не пытался помочь сыну, даже не подозревая о его существовании, бросив в свое время его мать-ведьму. Том еще в приюте был окрещен странным, за свои попытки выживания. Как и другие дети-волшебники, Том интуитивно защищал себя, используя вспышки магии. Тогда он еще ничего не знал о ней и считал себя уникальным ребенком, выше и лучше других.
В одиннадцать лет он оказался в Хогвартсе, где наконец-то попал в круг людей, наделенных магией. Еще тогда ему было интересно узнать свою историю, и он перевернул все в ее поисках. Так он узнал, что является по материнской линии наследником Слизерина. Услышав легенду о Тайной комнате, он нашел и открыл ее. Монстр комнаты, василиск, подчинился его приказам и нападал на грязнокровок. В тот год погибла девушка, чье привидение до сих пор обитает в замке. Чтобы школу не закрыли после столь громкого события, Том подставил Хагрида, выдав акромантула Арагога за чудовище Тайной комнаты. Хагрида исключили и сломали его волшебную палочку, а Арагог сбежал в тёмный лес и создал себе колонию из пауков-гигантов. После этого Тома наградили за заслуги перед школой. Его награды до сих пор стоят в Хогвартсе.
На пятом курсе он завладел кольцом дяди Марволо, подставив того, как убийцу Тома Реддла-старшего и его родителей. Морфина заключили в Азкабан. Уже тогда он знал о том, как создаются и используются крестражи, но потомок Слизерина хотел знать больше, обезопасить себя сильнее. На шестом курсе Том узнал от профессора Слизнорта о его теориях создания крестражей, задал свои вопросы человеку, который помог ему развеять свои сомнения. Так Слизнерот поделился с ним информацией о разделении души, и первый шаг к сотворению семи крестражей был сделан. Осенью Том создал свой первый крестраж — это дневник. Он понимал, что не может открыть комнату, пока учится в школе, а потому создал дневник-крестраж как инструкцию по открытию тайной комнаты.
Он окончил школу в 1945 году, тогда как раз закончилась вторая мировая война.
Однако, вопреки ожиданиям, после окончания школы Том исчез. Подрабатывал в Горбин и Бэрк, затем много странствовал, изучая темные искусства, пропитываясь ими. От большого количества использования темной магией, черты его словно оплавились, он променял былую красоту на опыт и могущество. Из реликвий основателей Хогвартса он сделал еще несколько крестражей.
Вернувшись, Волдеморт начал искать сторонников, которые поддержали бы его идеи чистой крови. Самые близкие его приспешники стали Пожирателями Смерти. Чтобы отметить место, где находился убитый Пожирателями Смерти, они использовали «темный знак» - парящий в воздухе образ черепа со змеей.
А тем временем Дамблдор стал директором Хогвартса — одного из немногих безопасных мест того времени. Вольдеморт решил стать преподавателем защиты от тёмных искусств, но Дамблдор ему не дал эту должность. С тех пор ни один преподаватель не задерживается на этой должности больше года. Есть мнение, что Вольдеморт ее проклял.
Через несколько лет предсказательница Сивилла Трелони делает предсказание. Вольдеморт узнаёт о пророчестве от Северуса Снейпа, который его подслушал. В нём говорится о мальчике, который способен убить его, когда вырастет. Тогда Волдеморт решает убить его до тех пор, пока тот вырастет. Под параметры подходило только двое мальчиков — Невилл Долгопупс и Гарри Поттер. И он решил, что это Поттер. На Поттеров тем временем наложили заклятие Фиделиус и назначили хранителем секрета лучшего друга отца Гарри Питера Петтигрю, который и сдал их Волдеморту. Волдеморт убил родителей Гарри, но когда попытался убить Гарри, то его заклинание отскочило в него самого. Он стал меньше духа. Он стал ничем.
Десять лет он скитался по лесам Албании и ещё неизвестно где, прятался, пока не встретил там молодого Квиррела и не склонил на свою сторону. Квирел стал преподавателем защиты от тёмных искусств. Вольдеморт вселился в него и хотел заполучить философский камень. Но его попытки обернулись крахом благодоря Гарри Поттеру.
На следующий год дневник-крестраж, который Том сделал, учась в школе, попал в руки одиннадцатилетней девочке Джинни Уизли. Она открыла ему душу, в результате чего стала одержима Вольдемортом и проникла в тайную комнату. Натравливала василиска на грязнокровок, не понимая, что делает. Том управлял ей. Но он опять не смог воплотиться и стать живым человеком. И опять из-за Гарри Поттера. Тот убил василиска и уничтожил дневник.
Спустя год, его бывший соратник Питер Петтигрю, предавший своих друзей, вернулся к нему. Вернулся только потому, что ему больше некуда было идти. Его разоблачили. Узнали, что он анимаг. Он помог Вольдеморту возродиться. И для возрождения Темному Лорду потребовалась кровь врага… И он взял кровь Гарри Поттера. Лорд Вольдеморт вернулся…
Но вернулся он тайно. Большинство людей считало Гарри, который якобы видел возрождение Темного Лорда, сумасшедшим. Как его, так и всех, кто ему верил, во главе с Дамблдором. Министерство упорно, с превеликим усердием закрывало глаза на факты. Однако Вольдеморту долго не удалось отсидеться в тени министерских баталий. В конце учебного года он заявился в министерство.]

5. Характер - не менее семи сложных предложений
[Вольдеморт жесток с рождения. У него в жизни своя справедливость - та, которую он творит. В трудной ситуации он обычно показывает себя осторожным, сообразительным и спокойным стратегом. Он лидер, всегда и везде предпочитающий беспрекословное подчинение. Любой, кто посмеет перейти ему дорожку, пожалеет о том, что родился на свет. Мстительность – его вторая натура.
Также Вольдеморт параноидален, маниакален и позволяет себе вспыльчивость в общении с людьми. Часто эти качества он демонстрирует как бы напоказ, заставляя людей трепетать перед ними. Любимое им зрелище – страх в глазах врагов.
Жестокости его натуры хватит на то, чтобы с легкостью применять непростительные проклятия в любой ситуации.]

Положительные черты - О_о ....
Отрицательные

6. Лояльность
[Лорд Волдеморт оставляет право не проявлять лояльность]

7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[Лорд Волдеморт долгое время практиковался в темной магии, постигая все самые мерзкие и темные её аспекты. Лорд всесилен в Темной магии, безупречен в Легилименции и Оклюменции, говорит на Змеином Языке.[size]
Патронус:
Общее: Magister+HM+RM+DM+L+O+Par

8. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[size=10][До перерождения он был очень красив: черные мягкие волосы, темные глаза, впалые щеки и аристократическая осанка. Высокий и стройный, Том был мечтой каждой девушки. Манеры и осанку улучшал до тех пор, пока не стал походить на одного из тех аристократичных мальчиков, что росли в богатых семьях и учились на Слизерине. И все это, чтобы стать лордом, как те, другие, у которых были родители и достойное детство.
После перерождения у него побелела кожа. Лицо, словно обтянутый белым череп. ноздри как у змеи, красные глаза с кошачьими зрачками, тонкое скелетоподобное тело и длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами.]

9. Артефакты
[Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения. Тис - гордые, одинокие по жизни, угрюмы. Стремятся обрести власть и тайные знания.]

Состав ВП: Тис и перо феникса, тринадцать с половиной дюймов.
Прочее: Кольцо Певереллов и медальон Салазара Слизерина.

10. Животные
[Змея - Нагайна]

11. Связь с вами
[232-069-661]

12. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день в течении 24 часов, посты от 2-4 в час размером от 15 строк. претендент на должность директора Хогвартса и ... админа, если можно ..

13. Ключ к анкете.
сохатый

Пробный пост для оценки:
Доверять своим предчувствиям Темный Лорд всегда предпочитал осторожно, чтобы не сделать ничего такого, что дало бы хоть малейшую зацепку его врагам. Ничего не творить с горяча, что бы о нем не думали окружающие. Медленно сжал кисть в кулак, наблюдая за тем, как под кожу уходят тонкие голубые вены, ставшие со временем очень заметными под неестественно белесой кожей. Он ненавидел свое тело, каждый клочок кожи, каждую каплю крови, но до безумия рад был каждому вздоху, что мог сделать с его помощью. Прошел примерно год, как сия тленная оболочка стала пристанищем куска его души, но невыразимость момента, когда клубы колдовства и горечь зелья подарили ему снова возможность стать сильнейшим магом современности стала еще одним оттиском на память об осторожности. Сейчас верные… Верные ли? А хватит ли у них смелости отступиться от меня и моих указаний? К чертям… сейчас его слуги должны взять мальчишку с Пророчеством в руке. Удача способствовала его плану до сих пор. Искривив губы в злобной усмешке, он подскочил и прошелся по комнате, вытаптывая дорожку следов на мягком ворсе ковра гостиной Малфой-Мэнора.
Холодное здание… Каменные стены… Холодом встречал дом не совсем званного, но совершенно деспотичного нового хозяина. Вольдеморт до сих пор заставлял Малфоя чувствовать всю глубину своего недовольства, предоставляя тому возможность создать пристанище Пожирателей в его собственном родовом гнезде. Здесь все теперь было под рукой для его Темнейшества. И с каждым шагом, топча дорогие ковры, он словно загонял под несуществующий каблук своих сапог и надменного Люциуса, верно припадавшего к полам его мантии, и его блеклую женушку, пытавшуюся не замечать, как их собственность уплывает из их подчинения.
Отдавая приказ напасть на Министерство и забрать у мальчишки злосчастное Пророчество, он позволил отразиться во своем взгляде и быть увиденным Люциусом намек «На этом ты расплатишься за свои ошибки сполна». Но лишь невыраженное во взгляде обещание, никак не слова. Пусть тешится надеждой.
Вспоминая и перебирая ощущения, Темнейший принял решение и потянулся за палочкой.
Abstulisse. Предосторожность не будет лишней. Несколько быстрых мысленных осмотров самого себя, словно со стороны, и он трансгрессировал в Атриум Министерства. Личный контроль над этой группой заносчивых приверженцев крови будет не лишней предосторожностью для успеха его плана. Знать Пророчество будет весьма полезно, и пусть они продолжают думать, что действуют без моего надзора. Оценю их верность… Верность – камень преткновения сегодня.
Он предпочитал не оставлять после себя клубов едкого дыма, когда никто не мог оценить эффектные исчезновения. Тихий хлопок и он уже оглядел Атриум. Камин изверг из недр своих знакомого сальноволосого зельевара-предателя. Развевающаяся мантия… Как обычно, пафосно, Северус. Шагнуть вперед, наблюдая за последователем. Какого салазара здесь забыл Снейп? Пригрел же змею на груди…
И тут же почувствовал еще одно движение. Светлые прилизанные волосы… И сын Люциуса тоже… Кровь забила в жилах сильнее, предчувствуя обман.
Он словно вышагнул к ним из пустоты, убирая палочку в рукав, готовясь ударить в любой момент, чтобы они прочувствовали, что вносить непредвиденные коррективы в его тщательно разработанный план чревато для них же самих не самыми приятными последствиями.
-Ни слова, я разберусь с вами позже. А пока вперед. – Он злобно шипел. - Посмотрим, как остальные справляются. Вольдеморт не потерпел бы лишнего шума или возражений. Они должны были понять это с полуслова. Едва заметным жестом он пропустил их вперед, в лифт, рассматривая почти в упор бледные от природы лица. А юный Малфой неплохо держится. Весь в отца. Сколько ему? Уже пора отдать тебе сына, Люциус… Дверь лифта за ними закрылась.

Отредактировано Том Реддл (2009-01-01 18:39:04)

0

2

Оо, вижу вы подготовились очень профессионально, и даже с пробным постом) я вам за это плюсиГ поставлю....
а вот насчет директора...обещайте, что мучать нас сильно не будете)

P.S. Узнаем мнение Гермионы....
P.S.S. интересная у вас аватарочка)))

0

3

Мм мое мнение такого, что директором как-то не знаю, ладно, если так хочет, пусть будет..(а где же Дамби?)
И ава интересная кхм оригинальная.

0

4

Hermiona Granger
так походу Дамби уже того...))
ладно, берем)))

!

0

5

ПРИНЯТ))

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Том Реддл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC