[New Story in Hogwarts]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Джейн Портэйт


Анкета Джейн Портэйт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Jane James William Amely Elisabeth Portrait/Джейн Джеймс Уильям Амели Элизабет Портрайт
2. Возраст и дата рождения:
15 лет
3. Факультет:
Гриффиндор(если можно)
4. Биография:
Джейн родилась на севере Италии. Эта южная и цветущая страна Европы является Родиной её матери, провёдшей там свою молодость. Но после того момента, как мать девушки повстречала свою любовь, а позже вышла замуж за знатного и богатого герцога Англии, молодая пара навсегда поменяла место жительства, сменив благоухающий Юг на суровый Север, где можно сопоставить не только климат, но и людей...
Всё же первые годы своей жизни маленькой  Джейн довелось провести в Италии, после чего о том времени ей можно только вспоминать... и привыкать к новым условиям жизни в новых и неизвестных краях. Но это произошло довольно быстро несмотря на то, что девочка была очень сильно привязана к Родине матери. Каждый новый день в Лондоне не был обычным, да и повседневность не была возможна для семьи герцога, которая почти каждый день устраивала в своём поместье пышные празники и званные ужины, на которые приглашались знаменитые и выдающиеся люди Англии... На одном из таких вечеров семью  Джейн посетили весьма странные личности, с которыми девушка не имела возможности быть знакомой ранее. В чём же заключалась их странность? Холодны, недружелюбны, высокомерны. Но это лишь черты характера, которые можно найти в любом человеке. Поэтому при первой встрече девушка не стала обращать на это особое внимание... Но после того, как эти гости удалились для длительного разговора с отцом в глубины особняка, а вскоре, видимо, разочарованные результатом, в ледяном гневе покинули дом герцога... не оставалось ни сомнения на потусторонность незнакомцев, на погасший огонь счастья в семье... ведь теперь в ней даже нет жизни... А что же произошло после разговора герцога? Джейн так и не довелось это узнать. Она лишь запомнила мрачное настроение отца, встревоженный взор матери... Но ни он, ни она не проронили и лучика света на это тёмное обстоятельство дочери, находящейся в неведении! Но девушка не была робкой и не привыкла просто сдаваться перед трудноразрешаемой задачей. Поэтому на следующий день решила всё узнать во что бы то ни стало!.. Но следующего дня ей не предоставилось: после того, как последний гость покинул дом герцогов, стрелки часов показали около полуночи, и всё в доме погрузилось в сон, раздались тихие шаги... В каждой комнате, где они были слышны, проносились пронзительные крики, завершающиеся гробовой тишиной, а после не оставалось никого живого. Такая же участь постигла родителей девушки, но обошла стороной Джейн, не приведя к воротам загробного мира... Хотя девушке довелось повстречаться со смертью лицом к лицу: услышав крики, Джейн выбежала из своей комнаты в сторону покоев родителей. Быстро пробежав по тёмным коридорам, освящённым только несколькими свечами, она была резко остановлена высоким человеком в чёрной мантии, чьё лицо закрывал капюшон... Его глаза зло блеснули в темноте... Хотя может девушке просто показалось. Во всяком случае после этого блеска взор девушки, как и она сама, погрузились во мрак и небытие...
После этого Джейн проснулась ясным и не предвещающим бед днём в неизвестном месте. Впоследствии она узнала, что находится в довольно необычном замке, являющимся школой чародейства и волшебства,Хогвартсе. Теперь она не принадлежит миру обычных людей, коими были её погибшие страшной и неизвестной смертью родители.. Теперь она - одна из магов...Последняя мысль долго не укладывалась в голове, но это было неизбежной реальностью, за которой ещё стоит много загадок, которые предстоит решить девушке...
[i]  А пока она зачислена в Хогвартс на факультет Гриффиндор... Довольно странное зачисление, ведь в его процессе волшебная шляпа долго не могла принять верное решение - Гриффиндор или Слизерин...(этот пункт был написан из желания попасть на Гриффиндор, но можно поменять)

5. Характер:
Джейн представляет из себя очень серьёзную, довольно здравомыслящую  и отважную девушку, которая, не взирая на трудности, старается добиться поставленных перед собой целей. Она всегда готова  помочь в беде близкому человеку, не задумываясь о своей жизни. В душе очень добра, нежна и ранима, но все свои чувства старается ни в коем случае показывать посторонним. Эта девушка никогда не будет подстраиваться под чужое мнение, а считает, что всегда и при любых обстоятельствах нужно иметь и отстаивать свою точку зрения. Не потерпит обиды и не станет долго медлить над ответом на "любезность". В ней кроется романтическая натура... но мало кто знает её с такой сторон.

6. Лояльность:
АД

7. Способности:
Астральная проэкция
►Патронус:Лис

8. Внешность:
Девушка имеет очень светлую кожу, длинные тёмно-русые пушистые волосы, спадающие на плечи, зелёные глаза, на первый взгляд твердящие о том, что перед человеком находится нежная и очень ранимая натура. В определённой степени.. так оно и есть, но о такой характеристике может заставить забыть бушующий и пенящийся океан гнева, вызванного обидой, нанесённой Джейн. А такого обращения с собой девушка не потерпит.Глаза большие, с длинными чёрными ресницами, в них можно увидеть море чувств, целый внутренний мир. Прямой нос, пухлые розовые губки. Её лицо тонкое и овальное, но не худое, что идёт ей в плюс.  У девушки изящная фигура и производит она впечатления хрупкой, беззащитной девочки; рост достигает 171 сантиметр. У Джейн правильные и милые черты лица, которые не могут сказать, что Джейн красива, но очарование в ней не может не присутствовать. И это подтвердит любой. Как у дочери аристократа, у неё тонкие руки и пальцы, на них сказались годы игры на фортепиано.
В повседневной жизни Джейн предпочитает носить лёгкую светлую блузку с длинными рукавами, поверх которой надет корсет. Девушка носит облегающие штаны(преимущественно чёрного, как и корсет, цвета), а из обуви принимает только высокие(до колена) сапоги не на очень большом каблуке. Пепельные волосы редко собраны на голове. Очень часто можно видеть Джейн  с падающими на плечи локонами, которые развивает лёгкий ветер.
Порой девушка носит лёгкие платья, но и они не лишены корсета.
Цветовая гамма одежды преимущественно белая, чёрная или красная. Иногда можно увидеть узорную золотую или серебрянную вышивку на ткани.

9. Артефакты:
►Состав ВП:тис, волос из хвоста единорога, 12,5 дюймов

10. Животные:
Сова по имени Рюго

11. Связь с вами:
Floreno4ek3537@yandex.ru

12. Как часто сможете посещать ролевую?:
Как получится,раз в 2 дня мминимум

13. Ключ и пароль к анкете:
Найти можно в правилах

верный

0

2

принята

0


Вы здесь » [New Story in Hogwarts] » Принятые анкеты » Анкета Джейн Портэйт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC